dimasmith1 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 люблю лазерные указки а вы? McSerzh и _ShadoW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я не так давно купил себе, буду делатт лазерный патрон для пристрелки ружья, вместо 60$ вложусь в 3$. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Lile4ka, 7sec, Dogma и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я не так давно купил себе, буду делатт лазерный патрон для пристрелки ружья, вместо 60$ вложусь в 3$. а я хочу заказать говорят на ебее продаётся казка аж в 1000 миливат)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 а я хочу заказать говорят на ебее продаётся казка аж в 1000 миливат)))) Есть и побольше, китайские до 3, иногда до 5к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 а я хочу заказать говорят на ебее продаётся казка аж в 1000 миливат)))) Для чего она тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Указка отпугивает птиц, прохожих, подожжет вашу пиротехнику с значительного расстояния, жгет черный пластик, может прожечь дыру в черном боксе от CD, жгет черные пакеты, лопает воздушные шарики. Луч указки бьет на 5-7 километров. Соседи в панике.))))))))))))))))))))))))))))))))) BlackLotus и McSerzh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Для чего она тебе? незнаю даже светить играться))) соседей удивлять)))))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Указка отпугивает птиц, прохожих, подожжет вашу пиротехнику с значительного расстояния, жгет черный пластик, может прожечь дыру в черном боксе от CD, жгет черные пакеты, лопает воздушные шарики. Луч указки бьет на 5-7 километров. Соседи в панике.))))))))))))))))))))))))))))))))) У ик лазера есть крайне зловредные области применения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 У ик лазера есть крайне зловредные области применения. А ты в курсе что можно комаров всех переловить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Laser Pointers | eBay Собетую брать с красным спектром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Laser Pointers | eBay Собетую брать с красным спектром. да я обожаю именно красную ваще свет от неё будоражит мну! а зелёные мне чё то ненравятся вобще!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А ты в курсе что можно комаров всех переловить? С ик скорее свое/чужое зрение поймаешь, если без защиты. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 в детстве меня бесили ушлепки,которые светили ими в глаза :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 в детстве меня бесили ушлепки,которые светили ими в глаза :confused: я в людей не буду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.