St1cklBack 536 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот моя кроха, стоит пол бакса, светит на 300метров без напряга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 я в людей не буду! ну ты уже и не ребенок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот моя кроха, стоит пол бакса, светит на 300метров без напряга. [ATTACH=full]16835[/ATTACH] класс))) я тож такую хачу))) я вот непонимаю как в таких батарейках маленьких столько энергии что бы светить так далеко))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 в детстве меня бесили ушлепки,которые светили ими в глаза :confused: Эта штука сильно разрушает сетчатку глаз. iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ну ты уже и не ребенок :D эх( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Эта штука сильно разрушает сетчатку глаз. ну а че мне их избить надо было?)) слов они не понимали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 эх( или ребенок?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ну а че мне их избить надо было?)) слов они не понимали) боевая девочка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 боевая девочка! только при необходимости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 или ребенок?)) в душе наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 класс))) я тож такую хачу))) я вот непонимаю как в таких батарейках маленьких столько энергии что бы светить так далеко))) Купи в сувенирном магазине или ларьке с игрушками, они почти ничего не стоят, есть такие только толще и с карабином их не бери, там механизм тупит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 в душе наверное) та,мужики все в душе остаются детьми)) ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ребят! какие мощьные лазерки, ух! BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ну а че мне их избить надо было?)) слов они не понимали) Тапочком по попке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 я хочу синюю ваще ажур))))) ана наверное кучк денег стоит...(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.