Ann 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Тапочком по попке) плеточкой по голой :D St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 плеточкой по голой :D Можно и так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ребят! какие мощьные лазерки, ух! ну прям джедаи)или как их там)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ну прям джедаи)или как их там)) ани захватили планету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я вспомнил я когда то читал книгу там что то про балоид инженера гарина как то так)) там тоже про лазер кажется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 почувствуй себя джидаем?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 почувствуй себя джидаем?:D Главное не почувствовать силу земли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Главное не почувствовать силу земли. :Dдумаю она тут не уместна) не её разряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ребят! какие мощьные лазерки, ух! Такие запрещены почти во всех странах мира, это вроде от 800мвт. Просто некоторые придурки светят ими в самолеты, и уже были несчастные случаи. Да и если такой лазеркой попасть в глаз, а отразиться может и от стекла и от обычной краски на стене - будет "черное пятно" на глазу, оно конечно лечится(малоприятно), но читать потом хреново будет. Вообще это не игрушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я в 8-ом классе посветил учитильнице математики на журнал - двойка за четверть =)) до сих пор помню - , а было это лет 15 назад =) , а что до сих пор улыбает - китайская указка стоит дешевле чем мороженное =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Указка отпугивает птиц, прохожих, подожжет вашу пиротехнику с значительного расстояния, жгет черный пластик, может прожечь дыру в черном боксе от CD, жгет черные пакеты, лопает воздушные шарики. Луч указки бьет на 5-7 километров. Соседи в панике.))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты меня сейчас надоумил на крайне мерзкие пакости..... :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот моя радость. Вставил в старый фонарик. 100 мВт.... спички не поджигает, но.... Брал на ночную рыбалку... в легком тумане или морось... это реально меч джедая. Берет километров на 5-6 в ясную погоду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Мой первый лазер был золотистого цвета с 12 насадками в коробочке, одна из насадок точно помню, была обнажённой девушкой.:D Князь Василий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 [ATTACH]16846[/ATTACH] [ATTACH]16847[/ATTACH] Вот моя радость. Вставил в старый фонарик. 100 мВт.... спички не поджигает, но.... Брал на ночную рыбалку... в легком тумане или морось... это реально меч джедая. Берет километров на 5-6 в ясную погоду. Зачем тебе это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 [ATTACH]16846[/ATTACH] [ATTACH]16847[/ATTACH] Вот моя радость. Вставил в старый фонарик. 100 мВт.... спички не поджигает, но.... Брал на ночную рыбалку... в легком тумане или морось... это реально меч джедая. Берет километров на 5-6 в ясную погоду. супер хачу такой:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.