Mau5 156 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 о,давно тебя не видно было) Я п0чти месяц без интернета сижу, уже и отвыкнуть успел) а вчера вот соскучился, вернулся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 люблю лазерные указки а вы? я таким баловался когда то в школе. ЕЩе с котами прикольно играть. Помню были у нас насадки всякие с картинками на них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 я таким баловался когда то в школе. ЕЩе с котами прикольно играть. Помню были у нас насадки всякие с картинками на них. 'эта были не такие ЖЕ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 сегодня указки продают такие мощные чтодаже на луне зеленые человечки форум создали обсуждают эту тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 сегодня указки продают такие мощные чтодаже на луне зеленые человечки форум создали обсуждают эту тему :eek:Хочу такую (траву) указку! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 :eek:Хочу такую (траву) указку! лучше достань гашишное масло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Я п0чти месяц без интернета сижу, уже и отвыкнуть успел) а вчера вот соскучился, вернулся) по мне что ли?:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 по мне что ли?:D Ну или по мне :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну или по мне :cautious: ты ж его не любишь) че ему по тебе скучать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 по мне что ли?:D Ну конечн0 п0 тебе) и п0 пандочке, хоть меня злой панд и не любит) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 сегодня указки продают такие мощные чтодаже на луне зеленые человечки форум создали обсуждают эту тему 0ни не м0гут расшифровать наши сигналы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну конечн0 п0 тебе) и п0 пандочке, хоть меня злой панд и не любит) не поняла... а яяяяя...:cautious: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 не поняла... а яяяяя...:cautious: Со0бщение отправилось до того, как я успел написать о тебе;) выкрутился?) Скучал до дрожи в мышин0м хвосте) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Со0бщение отправилось до того, как я успел написать о тебе;) выкрутился?) Скучал до дрожи в мышин0м хвосте) принято:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 принято:rolleyes: Настолько сухо, что я в ответ не принимаю) п.с. П0 теме- сейчас едем автобус0м, 50 человек, и все радуются от этой указки и её насадки с лазерным шоу) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.