Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Настолько сухо, что я в ответ не принимаю) п.с. П0 теме- сейчас едем автобус0м, 50 человек, и все радуются от этой указки и её насадки с лазерным шоу) Мне приятно, что тебе нас не хватало, так, как нам тебя:inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Эта штука зажигает спички, прожигает бумагу, режит ткань и много чего еще, ну за 1000 грн можну купить штуку, но она опасна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Эта штука зажигает спички, прожигает бумагу, режит ткань и много чего еще, ну за 1000 грн можну купить штуку, но она опасна вопрос где купить ...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 вопрос где купить ...( А в интернете поискать?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А в интернете поискать?) я люблю по городу прогуляться =))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 титано сапфировый лазер, одно из самых интересных изобретений, с ультратонким лучом излучения! Лазер использует тело накачки из углеродных нанотрубок, импульсы попадают посредством обветвления меди (медной проволоки вокруг тела лазера и используется всего одна зеркальная плоскость вот такая вот лаборатория попалась под мой взгляд скоро я обустрою у себя в комнате лабораторию и буду изучать именно проходимость фатонов через разного рода линз это поможет мне узнать каким образом свет может использоваться в двигателях нового поколения а пока за сим буду работать в лаборатории университета в хайфе с друзьями скоро будут фотки оттуда! на фотографии модель TIS-SF-777 сделанная компаниеей "Техноскан" BlackLotus и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ахренеть как красиво это всё из DVD rw можно забацать схемка с драйвером такие скоро будут и у меня в моей будещей лабораторке!!! BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 проголосуйте плиз за тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а вот ещё один лазер - из лаборатории NASA моё мнение этот лазер на красителях, отсюда его ярко голубое свечение цвета неба как же его самому построить то??? =) такие цвета классные супер обожаю эти лучи! BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 жёлтая указка моя мечта((((((( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Урааа!!! мне из украины привезут такую указку!:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Урааа!!! мне из украины привезут такую указку!:D Поздравляю:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Поздравляю:thumbsup: у нас в израиле запрещенытакие поэтому если продают то дорого очень, а запретили изза того что много хулиганов, а мне она нужна для моей собственноей будущей лаборатории я там буду ставить всякие эксперименты с линзами и зеркалами, меня интересует расхождение лучей и всё такое, я тут кстати одно видео нашёл интересное там кароче татуировки удаляются с помощью импульсного рубинового лазера шас дам его: https://www.youtube.com/watch?v=LrQt8n8yu1g я наверное в будуюшем года через два займусь этим бизнесом удаления татуировок лазером это отвечаю моё! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 моя старая лазера (указка) на 5 мвт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Я купил лазер на 500 мвт зелёный и хаказал такой же красный очень красиво, ночью луч прямо виден сбоку и яркий бьёт с навешеанана аж до берега до порта хайфы, супер вобще ждите фотки! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.