St1cklBack 536 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ок разберемся У меня есть обычный лазер и есть гильза, я думал туда это впихнуть всё, но как настроить уровень, что бы всё было точно, яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 У меня есть обычный лазер и есть гильза, я думал туда это впихнуть всё, но как настроить уровень, что бы всё было точно, яхз.[/quote обычную указку кроме того что бы разобрать нжно еще корректировать трубку линзы колематора, говорюж потерпи немного, я перееду на днях на ноую квартиру у меня переезд на носу, дел много, как перееду запилю инструкции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 соберал сегодня указку на драйвер, получил удар током из электролита 231:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 соберал сегодня указку на драйвер, получил удар током из электролита 231:D Ну раз пишешь на форуме - живой, и это уже радует ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну раз пишешь на форуме - живой, и это уже радует ;) я разбирал старую зеркалку и обьектив кней, вытащил все линзы они поадобятся мне в новой квартире буду делать эксерименты, моя цель самому сделать кубит(quantom bit) BlackLotus и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я разбирал старую зеркалку и обьектив кней, вытащил все линзы они поадобятся мне в новой квартире буду делать эксерименты, моя цель самому сделать кубит(quantom bit) Ого!! Верю у тебя все получиться ;) Нам покажешь?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 сделать Ого!! Верю у тебя все получиться ;) Нам покажешь?) да, позже выложу фотографии, надеюсь все получится, вчера еще один лазер приобрел он на дитанционном упавлении, как рзто что нужно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 какой полезный инструмент для строительных работ forhayley и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ох еп тваю за ногу, лазеры ненавижу их. они прожгут мир пополам :eek::eek::eek::eek::eek: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 мне срочно нужен именно такой : таких в израиле не продают, у кого такой есть просьба в лс Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 мне срочно нужен именно такой : таких в израиле не продают, у кого такой есть просьба в лс Закажи из китая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Закажи из китая. несмогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 несмогу Предлагаешь что-ли, почтой тебе такую прислать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Предлагаешь что-ли, почтой тебе такую прислать? вообще мне нужна не сама указка а насадки, но если есть возможность то наверное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.