BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 вообще мне нужна не сама указка а насадки, но если есть возможность то наверное... Вопрос только в том, сколько это будет стоить, за границу посылку отправлять :D И скорее всего реально будет дешевле по инету заказать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Вопрос только в том, сколько это будет стоить, за границу посылку отправлять :D И скорее всего реально будет дешевле по инету заказать :D я так сказать по интернету заказываю сразу на сотни долоров товаров, а тут как бы, понадобился всего лишь один 100 рублёвый лазер или сколько он там стоит) а вообще я бы его в свою каллекцию прибавил) а значит что будет о чём рассказать друзьям мол откуда он и как ко мне попал) St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 я так сказать по интернету заказываю сразу на сотни долоров товаров, а тут как бы, понадобился всего лишь один 100 рублёвый лазер или сколько он там стоит) а вообще я бы его в свою каллекцию прибавил) а значит что будет о чём рассказать друзьям мол откуда он и как ко мне попал) Ты про меня не забыл?((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ты про меня не забыл?((( нет готовлю материал по твоей просьбе там будет ещё о важной вещи про разности нм St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 нет готовлю материал по твоей просьбе там будет ещё о важной вещи про разности нм Спасибо, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Настраиваем прицел охотничьего оружия по лазерному излучению! для начала нам потребуется разобраться в нанометрах, в каком спектре красноого цвета должен излучать патрон: выше представлена шкала видимого спектра света нашего зрения, начиная с 400 нанометров и заканчивая 700. если мы возьмём во внимание шкалу от 699 до 685нм, то мы получим видимое красное излучение, причём начиная от 620 и заканчивая 635нм это тот самый лакомый кусок когда красный свет видим нашему зрению лучше всего. итак мы разобрались с каким видимым светомнам нужно искать лазерную указку начиная от 620 заканчивая 635нм, часто в магазинах встретишь лазерные указки на 650 нм, но они не качественные в силу своего 650нанометрового излучения, по такой указке прицел винтовки ненастроить на цель: сказывается качество луча и качество самой указки. Другое дело обстоит с лазерной указкой на 632-635 нм, такую тоже можно встретить часто в магазинах, вот она то как раз нам и нужна обратите внимание на то что написано здесь на коробке или/либо на самой указке: Почему нам нужен 635 нанометровый свет? дело в том что его лучше видит наш глаз примерно в 7 раз чем 650нм. Слева 635 нм, справа 650. перейдём к следуюшему снимку: тут я не поскупился, и поехал в сувенирный магазин, обычно указки с 635нм продаются в сувенирных магазинах чуть подороже чем простые на рынках, к примеру: на рынке простая указка в 650 нм стоит 10 шекелей, а в сувенирном такая ж только на 632-635 нм стоит 39 шекелей, или в России на рынке 60 рублей, а в сувенирном 200 рублей соответственно: яркий красный свет (5mw) Нам понадобится плата драйвера с полупроводниковым диодом, вытащим из неё, и получим такую вот безделушку: внутри целиндра имеется пружинка и линза колиматор, рекомедуется раскрутить и вытащить изнеё их. питается она от 3х батареек LR44, или AG13. запасёмся ими заранее. теперь нужно поискать отвёртку с насадками: желательно смерить калибр ружья штангенцирулем и выбирать отвёртку соответственно измеряя диаметр спицы. подходящую можно купить. в ручке этой отвёртке хранятся насадки (крестовина и тд) в ручку отвёртки мы и встроим наш лазерный целеуказатель. нам понадобится фольга. в фольку можно впринципе упаковать и саму указку если она поместится, инструкции как установить лазер в отвёртку будут в следующем посту. BlackLotus и St1cklBack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 многие используют отвертки как лазерный патрон для настройки прицела, это легко сделать, дешего и удобно! оборачиваем диод и батарейки в фольгу и утрамбовываем в ручку отвертки, и радуемся че тут еще писать, все ясно и понятно St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Настраиваем прицел охотничьего оружия по лазерному излучению! для начала нам потребуется разобраться в нанометрах, в каком спектре красноого цвета должен излучать патрон: [ATTACH=full]20306[/ATTACH] выше представлена шкала видимого спектра света нашего зрения, начиная с 400 нанометров и заканчивая 700. если мы возьмём во внимание шкалу от 699 до 685нм, то мы получим видимое красное излучение, причём начиная от 620 и заканчивая 635нм это тот самый лакомый кусок когда красный свет видим нашему зрению лучше всего. итак мы разобрались с каким видимым светомнам нужно искать лазерную указку начиная от 620 заканчивая 635нм, часто в магазинах встретишь лазерные указки на 650 нм, но они не качественные в силу своего 650нанометрового излучения, по такой указке прицел винтовки ненастроить на цель: сказывается качество луча и качество самой указки. Другое дело обстоит с лазерной указкой на 632-635 нм, такую тоже можно встретить часто в магазинах, вот она то как раз нам и нужна обратите внимание на то что написано здесь на коробке или/либо на самой указке:[ATTACH=full]20307[/ATTACH] Почему нам нужен 635 нанометровый свет? дело в том что его лучше видит наш глаз примерно в 7 раз чем 650нм. Слева 635 нм, справа 650. перейдём к следуюшему снимку: тут я не поскупился, и поехал в сувенирный магазин, обычно указки с 635нм продаются в сувенирных магазинах чуть подороже чем простые на рынках, к примеру: на рынке простая указка в 650 нм стоит 10 шекелей, а в сувенирном такая ж только на 632-635 нм стоит 39 шекелей, или в России на рынке 60 рублей, а в сувенирном 200 рублей соответственно: [ATTACH=full]20310[/ATTACH] яркий красный свет (5mw)[ATTACH=full]20311[/ATTACH] Нам понадобится плата драйвера с полупроводниковым диодом, вытащим из неё, и получим такую вот безделушку: [ATTACH=full]20312[/ATTACH] внутри целиндра имеется пружинка и линза колиматор, рекомедуется раскрутить и вытащить изнеё их. питается она от 3х батареек LR44, или AG13. запасёмся ими заранее. теперь нужно поискать отвёртку с насадками: желательно смерить калибр ружья штангенцирулем и выбирать отвёртку соответственно измеряя диаметр спицы. подходящую можно купить. в ручке этой отвёртке хранятся насадки (крестовина и тд) в ручку отвёртки мы и встроим наш лазерный целеуказатель. нам понадобится фольга. в фольку можно впринципе упаковать и саму указку если она поместится, инструкции как установить лазер в отвёртку будут в следующем посту. Спасибо, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Как правильно использовать лазерную указку: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Как правильно использовать лазерную указку: да Лилечка, да именно этот котпроворный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.