ТипоТест 8 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 вбиваю логин, пасс ----> пишет неправильный лог или пасс ввожу, у всех так? и как узнать, взломали меня или нет Александр Зуев 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Скоро все исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brutalikkkk 5 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 у всех так. база данных слетела походу и логины и пароли сменились походу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesWoods 15 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 У меня уже началась паника. Думал украли мой акк :D ValenHause 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ссылку на тему обсуждения можно тогда скинуть? если такая есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Проблема решается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ведутся Тех. Работы с базой. Сообщим как сервера будут доступны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ссылку на тему обсуждения можно тогда скинуть? если такая есть И снова проблемы | Мужской проект Averia.ws Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Не плодим темы, можете все ваши вопросы задать в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Не плодим темы, можете все ваши вопросы задать в этой теме. ну все, спасибо Ув. Администрация, думаю будет все оперативно :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aoim1 8 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Не плодим темы, можете все ваши вопросы задать в этой теме. в личный кабинет не заходит,тоже по причине тех. работ,да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Учимся во всем искать полезные стороны. Наверняка у многих из вас, не мало дел, которыми заняться времени не хватало)) Например помыть посуду, вот вы займитесь делами по дому, а мы пока тут все порешаем.;) Хирург и Moppa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Progenitor Epic 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 в личный кабинет не заходит,тоже по причине тех. работ,да?) Конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрик Шарый 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 та-же проблема с ак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 а я он-лайн :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения