Алексей Локтев 15 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Учимся во всем искать полезные стороны. Наверняка у многих из вас, не мало дел, которыми заняться времени не хватало)) Например помыть посуду, вот вы займитесь делами по дому, а мы пока тут все порешаем.;) а вот еще не посылаются сообщения для доната через сбербанк, это куда обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 стёб от администрации - крутяк..... а может по неделе ПА снова раздадите? ну так, чисто по приколу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯsnbiY 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 в личный кабинет не заходит,тоже по причине тех. работ,да?) такая бурда у тя?(Возникла системная ошибка!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 помыть посуду))) у меня там мобы нефармленые стоят, ещё неделю от компа отходить нельзя) HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрик Шарый 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 на долго идти мыть посуду?)) через сколько примерно включат сервер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyb 6 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 в личный кабинет не заходит,тоже по причине тех. работ,да?) Не кипишуй, я в личній кабинет зашол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aoim1 8 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 такая бурда у тя?(Возникла системная ошибка!) yes :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Личный кабинет на сайте тож по пинде пошел,ох не нравится мне это,до ТВ то успеете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ориентировочно в течении полу часа, через 40 минут точно решится. Так что планируйте полезные дела на это время.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯsnbiY 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А в чем проблема -то вообще?:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyb 6 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Да, кстати, скока посуды мить? Тока свою, или еще у соседки помыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ВСЕ ГУЛЯТЬ НА 30 мин:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А в чем проблема -то вообще?:p Переносим базу логин сервера с целью безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Что-то второй день какие-то приключения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Да, кстати, скока посуды мить? Тока свою, или еще у соседки помыть? Я думаю соседка оценит!:thumbsup: Cyb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения