reaper 146 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ориентировочно в течении полу часа, через 40 минут точно решится. Так что планируйте полезные дела на это время.:-) а можно-ли узнать? полагается-ли мне награда за раскрытие вчерашнего бага?:) баг исправили всё ок конечно, но всё же?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрик Шарый 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Мне сын Нож к горлу приставил и сказал что узнавай когда включат Ла2 если не ответите то он мне ...................................... ГОРЛО( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Что-то второй день какие-то приключения. Волк не вой, мы для вас ведь стараемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯsnbiY 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я думаю соседка оценит!:thumbsup: ахаха зачетка:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Переносим базу логин сервера с целью безопасности. Пора менять пароли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 а можно-ли узнать? полагается-ли мне награда за раскрытие вчерашнего бага?:) баг исправили всё ок конечно, но всё же?) Подобные вопросы решаются в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aoim1 8 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 кстати,а ивент с тортами закончился? если да,то какой будет взамен тортов?:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 эх печалька все дела сделаны,посуда вымыта,а зайти не могу)))))))))))))))) Cyb и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 а можно-ли узнать? полагается-ли мне награда за раскрытие вчерашнего бага?:) баг исправили всё ок конечно, но всё же?) Какое еще раскрытие? Его даже днины выкупили сразу, там только слепой бы не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ориентировочно в течении полу часа, через 40 минут точно решится. Так что планируйте полезные дела на это время.:-) а говорили 15 минут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asido 5 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Пойду поем пока ! Наконецто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 15минут прошло:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortharyM 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 но коментс, кино пока досмотрю, эх а ведь щас прайм тайм у нас((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Какое еще раскрытие? Его даже днины выкупили сразу, там только слепой бы не увидел. ты вобще знаеш о чем я говарю? и если да, то откуда ты знаеш? была приватная переписка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domeniс 10 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 кстати,а ивент с тортами закончился? если да,то какой будет взамен тортов?:)) вернули бы пиратов!! зачетный ивент был! Даешь пиратов аверии часть 2:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения