Exciter322 10 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 о эти форумные кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 музыка так себе.. несогласен. Драмуха тащит!!!!!1 По теме. Че за таг? Анноун клан :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 о эти форумные кп) ФОРУМНЫЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 а кто сказал, что это была твоя пати ?) ава крутая! смотрела этот фильм)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 averia x50 ! и у тебя ава тоже крутая! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 бандюганы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 тут берн не критует поц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 санберн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Не Подсасывайся Он Тебя Соскамит Саму А Не Забустит На х7 Эта Рандомный Скамер Который Косит Под Тёлку Вечно 30 Лет А Глупый Ппц. Хотя Щас Уже Мб Не Косит. просто ава нормальная))) спасибо за совет)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Чё Школу Прогуливаешь Малая? Я Тебя Буду Защищать И Придостеригать От Таких Как Он Хз. Спасибо Фёдор:-):inlove::inlove: я уже работаю... не учусь) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Круглолицая Сколько Тебе Лет? 20 годиков мне):p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ты Даже Круглолицая Старше Меня :( Кем Ты Работаешь ? В 20 Лет Свои Хз Офис менеджером работаю)) вот в этом году диплом на 5 защитила:-):-) я знаю, что тебе 12 еще)):oops::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Сводишь Меня В Магдональс С Кокошкой? она тебя сводит) не переживай;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А Ты? Хочу Фоткнуться Для Контакта Где Посоветуешь Сфоткаться Какой Фон Выбрать Круглолицая? я далеко от Москвы живу... сфоткайся в МагДаке) супер будет! я 2 раза лайкну)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ты Не Приеедшь В Москву Ради Меня? нет, ты отверг меня.. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.