Averia.ws 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Мертвый гарем себе собирает ,а как же лошадка :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Лошадки У Меня Не Было Не Надо Тут У Меня Хомяк Кокошка Света И Лиза Круглолицая Подруга Моя. Окай :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну Ты Подруга Моей Любимой :) А Круглолицая Моя Подруга Все На Ровне. мы с Blue будем свидетелями у вас на свадьбе) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Круглолицая Работай Давай А Не Сиди Тут. Кстати Где Ты Живёшь Какой Город? Пермь:-) я кореш Коляна:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 мы с Blue будем свидетелями у вас на свадьбе) Я так то Тамада их :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Какого Коляна Тебе С Двух Ног Треснуть Или Чё? Город Какой город Пермь) Колян Наумов)) не смотрел Реальных пацанов??:eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я так то Тамада их :D ну совместительству и свидетель :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А Ну Я Просто Перьм За Город Не Считаю Поэтому Переспросил. Не Смотрел. Я Больше Всего Люблю В Макдаке Хапнуть Халастерина. Пермь это хороший город :mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Z5F0R9rWwss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Откуда На Форуме Есть Твоя Фотка И Зачем Ты 3 Фотки Загрузила В 1 Пост?)) где?o_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну Смайлы На Тебя Похожи Такие Же Круглолицые)) :cool:потому что я тру:cool::cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Да Ты Красивая Моя Подруга Но Кокошка ВсёравноЛучше И Красивей)) хорошо:-):-) я и не спорю)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Мертвый ловелас 3000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Почему У Тебя Не Кого Нету И Ты Не Кому Не Нужна? раз уж пишешь с кучей ошибок-делай это ярче! Па Чему У Тебя Не Кого Нету И Ты Не Кому Не Ну Жна? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Почему У Тебя Не Кого Нету И Ты Не Кому Не Нужна? у меня есть Андрюша) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.