LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Эта Кот Или Что Эта Такое? Я Надеюсь Что Эта Всё Же Котэ. это Молодой человек мой) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Не Ври. не вру):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Контакт Его Кинь Я С Ним Разберусь Бабник, фу) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Контакт Его Кинь Я С Ним Разберусь у него нет контакта)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Будешь Эмо Модить Я Тебе Позвоню И Буду Ругаться На Тебя Матом. Плиснет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А Ну Понятно И Его Самого Нету Он Приснился Тебе)) могу дать его номер телефона)) ну не сидит он в соц сетях, или ник в танках:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Чего? Ты Опять Нажралась Чтоли В Одиночку? Офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Круглолицая Переводи Что Кокошка Пишет Хз. я сама ее не понимаю:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Может Она Беременна? Что То С Моим Хомяком Кокошкой Не То. может быть)) сделайте тест) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Тебе Круглолицая Противозачатачные Таблетки Помогали? не пробовала)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Пф Не Ври Уж Мне Та. Хотя Мы С Кокошкой Оставим Няшечку Так Что Ей Нечего Переживать И Бояться :oops: не вру) не пью таблетки вообще ни какие))) даже когда болею) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Молодец Но Ты Врёшь Ну Да Ладно. Будешь Крёстной С Блю Нашему С Кокошкой Ребёнку? Конечно буду)) И я не вру))) Кокошка же няшечка))) Только я думаю ребенок у нее не от тебя):D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну Если В Попу И Рот То Не Врёшь Или Вообще Не Даёшь А Так Ты Даже Можешь Не Врать Что Не Залетала За Свои 7-8 Лет Половой Жизни. 3 года половой жизни:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Пф Не Ври. Загугли Через Скока Тесты Уже Показывают Поспрашивай На Работе Позвони Маме Хз Нужна Инфа Эта Важно)) Хватит ерундой страдать. MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Светик прости зайка :inlove: Отхватишь по попе. MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.