Averia.ws 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 я плачу... MEPTBblUmt282 и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 я плачу... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Averia.ws и MEPTBblUmt282 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Круглолицая Инфу Которую Я Спрашивал В Лс. загугли сам)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Скажи Круглолицая Почему Я Такой Неврный? Я Не Бил Себя В Грудь И Не Когда Не Был Примером. У Меня Пропал Друг На Неделю Я Сходил В Церковь Поставил Ему Свечку За Упокой Его Души Он Нашёлся Бухал Где То На Дачи С Такими Как Ты Потом Помер В Итоге От Гангрены Ему Резали Пальцы Ибо Вся Зараза Уходит В Конечности Потом Ногу Правую И Руку А Потом Заражение Крови И Он Высох За 12 Дней. Я С Тех Пор Начал Верить В Бога Хотя Его Не Видел И Руками Не Трогал. все фигня,главное чтобы бог в тебя не поверил LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Скажи Круглолицая Почему Я Такой Неврный? Я Не Бил Себя В Грудь И Не Когда Не Был Примером. У Меня Пропал Друг На Неделю Я Сходил В Церковь Поставил Ему Свечку За Упокой Его Души Он Нашёлся Бухал Где То На Дачи С Такими Как Ты Потом Помер В Итоге От Гангрены Ему Резали Пальцы Ибо Вся Зараза Уходит В Конечности Потом Ногу Правую И Руку А Потом Заражение Крови И Он Высох За 12 Дней. Я С Тех Пор Начал Верить В Бога Хотя Его Не Видел И Руками Не Трогал. С такими как я????? Я больше не друг тебе!!! и больше не говорю с тобой... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Не Ну А Что Ты Не Зависаешь На Дачах И Не Бухаешь И Не Спишь? На дачу ездят не зависать, а отдыхать и по огороду что-то делать! не бухаю, а выпиваю по праздникам! "Сплю" смотря в каком смысле! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Все такие правильные... Я вчера купила бутылку виски, готова ее разделить :D MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 мне содержимое,тебе тару,все по-чесному!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 мне содержимое,тебе тару,все по-чесному!:D Неееет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Неееет( я против женского алкоголизма,дааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 я против женского алкоголизма,дааа Я не алкоголик, дезинфицирую струны души. MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я не алкоголик, дезинфицирую струны души. Ответ,который меня не устроил и к которому не придраться.Не надо так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ответ,который меня не устроил и к которому не придраться.Не надо так :D MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я не алкоголик, дезинфицирую струны души. Я обычно отмазываюсь , удалением и профилактикой по тромбам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ебать вы тут пофанились:D в данный момент нуждаюсь в бардах, знакомые/враги- похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.