ReLame 243 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Уважаемые игроки, с сегодняшнего дня открыта вакансия тестера игровой механики. Вашей задачей будет являться проверка обновлений. Как мы будем с вами работать - когда вы будете необходимы, я буду оповещать вас: закрытый раздел форума\скайп, вам будет предоставлена информация, что именно нужно проверить. Сейчас мы работаем с глобальными механизмами и тестить их достаточно затруднительно. Требования: - Понимание игровой механики - Опыт игры на офф-лайк проектах - Опыт работы с PTS скриптами - В основном, тесты будут проводиться после 24:00, будьте к этом готовы Оплата в аверах. Так же будем отталкиваться от объема работы. Оплата спустя месяц работы, в среднем надо 2-3 раза в неделю на пару часов заходить на тестовый сервер. Заявки оставляйте в данной теме. Отберу людей до конца недели. Kokoshka, forhayley, Averia.ws и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leven9tko 7 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Очень интересное предложение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Всё было бы хорошо, но нет опыта работы с PTS скриптами(( Но зайти и помочь всегда рад. Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 эх, жаль время не подходит,но по возможности готов помогать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Возраст 21 год, стаж игры более 7 лет. Не работаю, могу заходить в любое для вас время. С PTS скриптами опыта работы нету, но я думаю это не будет проблемой, я толковый парень. Есть желание помочь проекту, безвозмездно. Мне не нужна оплата. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 21 год, Стаж 9 лет Хочу побегать на тестовом сервере безвозмездно Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Могу помочь, но без какой либо обязаловки, на оплату все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Иногда буду заходить что-то смотреть помогать бесплатно да и доступ к тесту есть Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ребят, нужна именно помощь, а не просто зависание на тестовом серваке.:cry: Вреднюки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ребят, нужна именно помощь, а не просто зависание на тестовом серваке.:cry: Вреднюки. Да там оно надоест им после 20 убийства валика :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElBriman 5 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 оплату бы в $)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Да там оно надоест им после 20 убийства валика :DDD тебе мало,Тестить геодату?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 тебе мало,Тестить геодату?:eek: Ты же вродь ушол =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Стаж игры где-то 4года Заходить могу после 18-19:00 по МСК Опыта работы с PTS- скриптами нету, но могу выполнять любую другую работу (Какую скажите ) :D Есть желание помочь проэкту в любом виде(Кроме материального ) PS: Могу помогать проэкту безвозмездно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 2-3 раза в неделю на пару часов могу попробовать в принципе :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.