$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 2-3 раза в неделю на пару часов могу попробовать в принципе :-) ну я не играю,а на геодату не забивал,захожу и бегаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 - Понимание игровой механики-100% с ц1 хроник - Опыт игры на офф-лайк проектах-практически все рейты и хроники(включая офф) - Опыт работы с PTS скриптами-100% опыт работы с любыми кодами и скриптами 27 лет,с 00.00 по 05.00 утра МСК практически всегда свободен,за некоторыми исключениями ПС...100% не всегда могу,но...если чтото нужно,могу тестануть....или подсказать. ППС-доступ к тест серверу имею Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 На данный момент определился с такими людьми: АнальныйБарон CaxapoK Pavels krasavchikhErrosh upd. В течении следующей недели так же буду отбирать людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 upd. начнем работать через 4-5 дней. Всех оповещу заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.