Каракаль 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 набил 40+ Пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 взял чалленджер на рашке я на весте :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ах да и как я мог забыть, купил наушники Monster Beats, звук отличный :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А на самом деле начала читать интересную книжечку + купила немного елочных игрушек на нг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 я на весте :) как ник го поиграем , у меня там даймонд 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 как ник го поиграем , у меня там даймонд 4 как и тут :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlz 10 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 я заметил что мир л2 и реал, обратно пропорциональные вещи, если в л2 преуспеваешь (своими силами) то реальная жизнь у тебя хромает, если в реале всё чётко, то нету времени на л2, соответственно всё плохо. Да ты прав! К сожалению! По большей части так и есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 сегодня закрепил отношения с новой девушкой :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Препод не успела проверить ту часть ДЗ, которую я не сделала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Проиграл бой из-за кота.разбил клаву об кота и мне полегчало.Кот выжил. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 дал 7мь натянул потолок,сложная конструкция мазафака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 как и тут :) фуу , платинка пять за 700 игр фу фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 сегодня закрепил отношения с новой девушкой :inlove: фу! животное!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 фу! животное!) :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovic282 2 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 бью.тараса5 ч . за хила... неперекурит невтоалет непойти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.