Каракаль 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Спасибо Автору,хорошая подсказка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CooL 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 спойлом в пагане ищо норм фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Можно было в 2х словах. Делаешь пару дд, им фармишь инсты, делаешь спойла и фармишь лоа. Конец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 та ну создал сх(коня окном) тп север фармил я там долго(дней 10-12) нафармил на 6й кастер фа нубл р сет 6 4 скила на 27 к 1 тарасу 3 рар части на +6 кутикула +6 фрея зак почему север? я там набивал пвп) 900\100+ пвп\пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilsles 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 бум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 за неделю походов в зи не выпало ни одной блески, бесит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 В лабе чаще всего падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akeron 10 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Угу помоему шанс в Зи и Лабах сильно порезали за 3похода в пайлаку не чего не упало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 я ташю много окон) но играть тока начел да и семья а так будем качатся старатся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Хз больше всего денег я поднял на нубл камнях, в один день я качнул гнома, будучи в а грейде я нашёл пати в соа, там в процессе кача из а грейда оделся в дино, а на заработанные адены купил морай тяж сет и дино дуалдаги которые точнулись на 4, далее побывал на закене, после чего сделал венера дагеры на 4 150атт, после этого я отправлся на круг и скамил снайперов, ближе к ночи я встретил там пв который вытаскивал мобов по одному, он взял меня в пати, у его было окно пп и крафта, за ночь мы нафармили по 2500 нубл камней каждому, плюч по две веспер маг пухи, куче плащей и блес випок и арморок. Так мы стояли там пять ночей, дроп был практически одинаковым. Лучше фарма я не встречал. жестко)))))))) жестко в плане времени проводимого в игре)))))):D:D:D:D:eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Тихонов 16 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 окей.. комп слабый(пока что), одно окно, тир в дино с когтями венеры +3 300 атт огня - куда идти?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyrus 3 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А как тут обстоит дело с арибутами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busy 2 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А как тут обстоит дело с арибутами? проблем с этим не возникает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyrus 3 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 гуд:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 окей.. комп слабый(пока что), одно окно, тир в дино с когтями венеры +3 300 атт огня - куда идти?? хб, дв по возможности баф кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.