BloodPuma 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Уважаемые администраторы сайта Averia.ws у вот такая проблема, в личном кабинете пишет что 2 из 5 акаунтов создано,но зайти я могу только на 1 2 как бы не существует,помогите разобраться с этой проблемой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodPuma 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToliReal 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Тож не могу зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wnaps 2 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Здраствуйте администрация Аверия у меня возникла проблема у меня на командном акаунте было 3 аккаунта сегодня я обнаружил что их стало 2 хотелось бы обратится за помощью потскажите что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N_Vagus 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Такая же проблема снесен игровой акаунт (единственный) при этом пишет что использован 1 из 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wnaps 2 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 что самое интересное в мастер аккаунте пишет что их три а в управлении аккаунтами показывает только 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoDaVinchi 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 у меня тоже самое решите пожалуйста эту проблему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaTeR 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 и у меня такое же, аков 5 из 5 написано , а всего показано 2 ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredyy 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 +++ у меня такая же проблема, один (последний созданный) игровой акк исчез, и в игру естественно по этому логину не впускает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Создавайте тикеты в тех.поддержке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения