РукиАнанасы 682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ranive' date=' post: 503393, member: 1"']Ты нас раскусил)) он же проник в ваш дом и изъял простынь как главную улику в деле о вымогательстве:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 я ору просто ппц бан за кликер?) есть инфа что он точил скилы сликером и словил бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Асисяй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Хм парень просто ах**л от бана решил использовать служебное положение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Самый грустный момент в том, что правила NCSoft нарушает пользователь, во время установки патча, а не мы. Kitty, Averia.ws и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Хохол что ли?))))фсбшник еба)))) хохол российской федерации ))) ты понял че написал ?) lHollywoodUndead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ФСБшник, ага. В переходе липу купил, фотку вклеил. Как будто ФСБшники станут светиться перед народом документами. lHollywoodUndead, Anz и iRock 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Матом ругается, запикайте пжлст!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ответили ему? если да, то что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ответили ему? если да, то что?) Ему ответили: "А я депутат!" и тоже липу какую-нить в нос ткнули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 а я думаю, чего сервер так лагает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Он предъявил "ТРЕБОВАНИЯ", мама роди меня обратно... :( automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asido 5 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Судя по видео парень курнул что то или выпил!? На вид ему лет 17 - 18 не более, какое нафиг фсб?) Если мне ни изменяет память контора по другому называется сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Если вами занялись,то вами займутся. а если вами займутся,то вами занялись )хдддд YourStress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Меня больше смущает что он видос без рубашки/майки снимает. Мужик с голым волосатым торсом это успех :thumbsup: :D Может он решил соблазнить своим видео Аверию:cautious: YourStress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.