QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Когда я его смотрела у меня было ощущение что у него сейчас глаза вылезут :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Когда я его смотрела у меня было ощущение что у него сейчас глаза вылезут :D:D:D он чё раньше неприехал с сотрудниками и не заставил ранива нарисовать ему шмот? а ? а? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 это не фсб удостоверение... по цветовому исполнению - мвд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 " Послушай меня друг ээуу тоесть вы как я понял не соответствуете требованиям игры " Эта фраза уже дала знать все что нужно об авторе видео :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Посмеялся от души, какои то пафосныи представитель органов. Его понты ничего не стоят , так что можно просто забить на него и отдыхать дальше))))))) dimasmith1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Идиоты в этой стране не переведутся никогда... Это есть очень печально Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Посмеялся от души, какои то пафосныи представитель органов. Его понты ничего не стоят , так что можно просто забить на него и отдыхать дальше))))))) я тоже посмеялся хотя хрен его знает нехотелось бы что бы у аверии были проблемы ана красивая..! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ребят , да какие проблемы то могут тут быть ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 :thumbsup:втс КСИВЫ красные и с оттенками красного,цена лс!:D отбивается за пару дней вся стоимость.Можно оптом(скидка%25) втс схемы зароботка имея нашу продукцию и сэт формы с ровно пришитыми шывронами. :DТемы не законны,поминайте на что Вы идете хД:thumbsup: давай по новой миша все хунта,а вот за то шо видяху с ним слил в сеть,эта да.... я б в суд подал ознакомил с данной статьей и попросил бы "возместить чуток внатуре" =) я законопослушный гражданин скажите маме!:eek: этагонивоеслишо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ахахаха:D:D:D Вика, он тебя теперь по ходу, тоже найдет:D:D:D:D:D ты права, я теперь не усну :eek: з.ы. всем знакомым в скайпе скинула сслыку на видео, хором поржали :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Голос не похож :D +1 рассихрон полный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Я плакала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Я плакала... От страха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 От страха? ДАаааааа :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Найди, найди меня полностью... Лисёнок, Averia.ws, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.