keltaa 710 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ОПАСНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 аахахахахаха играть купил, мозги не купил. Averia.ws и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0h 4 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ranive' date=' post: 503348, member: 1"']Мне тут скинули посмеяться... мент легавый:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ranive' date=' post: 503348, member: 1"']Мне тут скинули посмеяться... Это WIN :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ну че вы сразу напали на него , ему на вид 20+ это точно после армейки не иначе )) может реально работает в фсб , там даже мельким сошкам дают такие ксивы ) ну а тут такой случай подвернулся светануть ими что он благополучно и сделал )) но одного он не учел ,что этот видос могут запилить и норм фсбшники ) ну или менты , знакомые еще кто то и скажут ему ), что он дебил из-за пикселей ксивой махать ))) да после такого уволил бы его нахер )))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 рИбята, это вам не шуточки! если вами занялись, то....ну вы знаете ) Лисёнок, LadyMerry и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Если вами занялись......:cool::confused: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Если вами занялись......:cool::confused: он может поближе....:cool: Лисёнок и Alias 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anz 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Вы все под колпаком! Чёрная волга ждёт у подъезда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBIVATOR 7 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Разбаньте его, а потом снова забанте. Хочу вторую серию.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:. Чел просто классик, его слова уйдут в народ!!!! Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Or1on 11 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imax 4 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ranive' date=' post: 503919, member: 1"']Ему выдали банчат на 180 минут, за то что мешал проведению свадьбы, никак не реагируя на просьбы [EGM] 180 минут для человека с погонами показались вечностью, и он начал угрожать Артему закрытием проекта. После чего был отправлен в бан, у нас тут разговор короткий) Главное чтобы в Сизо с вами не был короткий разговор:D А то всякое бывает;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ranive' date=' post: 503348, member: 1"']Мне тут скинули посмеяться... силён:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ranive' date=' post: 503348, member: 1"']Мне тут скинули посмеяться... Что за мертвое тело, ксива липовая на 100%, фото у него там черно белое, в фсб ксивах не только цветное фото но и в полупрофиль! клоун одним словом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.