DeKT 20 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 мир полон забавных людей :D Помему удостоверение купил в переходе. при обращении к аверии приставка *б ля* что очень не сообтветствует сотруднику власти**короче быдло*:-):-) Все видели с зади мешок? Мне кажется или там труп?:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Млин отсыпал бы малеха чувак чо курил;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ranive' date=' post: 503348, member: 1"']Мне тут скинули посмеяться... А звук то наложен на видео))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Помему удостоверение купил в переходе. при обращении к аверии приставка *б ля* что очень не сообтветствует сотруднику власти**короче быдло*:-):-) Все видели с зади мешок? Мне кажется или там труп?:D:D:D:D Знаю очень много содрудников власти как ты варазился "быдло" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Млин отсыпал бы малеха чувак чо курил;) Он не курил, - это не фишка среднестатистического мента. Он бухал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniq 20 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а это вообще к какому серверу относится, в записи нет ничего говорящего именно о аверии Если не ошибаюсь (пересматривать не хочу, моск еще не оправился от первого просмотра), в видео проскакивали "Аверы", игровая валюта Аверии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ахахаха поржал)))) Кстати эт МВД ксива у него и по моему не с его фото. З.ы. и печатей не заметил там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 да пусть хоть что у него там ) повеселил народ и ладно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ranive' date=' post: 503348, member: 1"']Мне тут скинули посмеяться... Ранив, ты теперь под колпаком, все лежать .... в пол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paa 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Помему удостоверение купил в переходе. при обращении к аверии приставка *б ля* что очень не сообтветствует сотруднику власти**короче быдло*:-):-) 90% мусоров быдло, а то и больше:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Грусть печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 хотела бы выделиться сделала бы ролик аналогичный в шортиках:p Сделай в шортиках и без верхней одежды ;):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 О, папу по телику показали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Если вами занялись - то вами займутся!!! | Форум Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 вах вах вах :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.