forhayley 199 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Меня больше смущает что он видос без рубашки/майки снимает. Мужик с голым волосатым торсом это успех :thumbsup: :D Может он решил соблазнить своим видео Аверию:cautious: скажи спасибо,что он снимал это не стоя...и без трусов) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Судя по видео парень курнул что то или выпил!? На вид ему лет 17 - 18 не более, какое нафиг фсб?) Если мне ни изменяет память контора по другому называется сейчас 20-22+, кажется ты немного промазал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ranive' date=' post: 503348, member: 1"']Мне тут скинули посмеяться... я вообще ни чего не поняла.. кто кого забанил? что ему сделали?? почему он снимает видео, если вообще не понятно, что говорит!! :eek::eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. YourStress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Какой ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 я вообще ни чего не поняла.. кто кого забанил? что ему сделали?? почему он снимает видео, если вообще не понятно, что говорит!! :eek::eek::eek::eek: Ему выдали банчат на 180 минут, за то что мешал проведению свадьбы, никак не реагируя на просьбы [EGM] 180 минут для человека с погонами показались вечностью, и он начал угрожать Артему закрытием проекта. После чего был отправлен в бан, у нас тут разговор короткий) IamMetal, iRock и korosta 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Самый грустный момент в том, что правила NCSoft нарушает пользователь, во время установки патча, а не мы. А какое отношение имеет данный проект к NCsoft? Кроме того, что им крайне не желательно, чтобы этот проект вообще существовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ranive' date=' post: 503919, member: 1"']Ему выдали банчат на 180 минут, за то что мешал проведению свадьбы, никак не реагируя на просьбы [EGM] 180 минут для человека с погонами показались вечностью, и он начал угрожать Артему закрытием проекта. После чего был отправлен в бан, у нас тут разговор короткий) это очень смешно:D:D:D вот придурок:D:D:D:D:D:D надеюсь он это не читает, а то еще меня найдет :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ranive' date=' post: 503919, member: 1"']Ему выдали банчат на 180 минут, за то что мешал проведению свадьбы, никак не реагируя на просьбы [EGM] 180 минут для человека с погонами показались вечностью, и он начал угрожать Артему закрытием проекта. После чего был отправлен в бан, у нас тут разговор короткий) Познакомьте его с MM3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 это очень смешно:D:D:D вот придурок:D:D:D:D:D:D надеюсь он это не читает, а то еще меня найдет :eek: Ой вот зря ты над ним сейчас смеяться начала, теперь можешь даже не сомневаться он тебя 100% найдет :D Бойся мужика с удостоверением: "Я могу ближе представить, еще ближе!" :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну все, вы попали. Вымогательство это вам не шутки. Нефиг банить. Пс это мертвый:D Голос не похож :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ranive' date=' post: 503919, member: 1"']Ему выдали банчат на 180 минут, за то что мешал проведению свадьбы, никак не реагируя на просьбы [EGM] 180 минут для человека с погонами показались вечностью, и он начал угрожать Артему закрытием проекта. После чего был отправлен в бан, у нас тут разговор короткий) Да он погоны в кино только видел. Это лох какой то.Таких ксив в переходе сколько угодно можно купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Бухой мент наркоманит. Лол. ДжаДует, Averia.ws, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ой вот зря ты над ним сейчас смеяться начала, теперь можешь даже не сомневаться он тебя 100% найдет :D Бойся мужика с удостоверением: "Я могу ближе представить, еще ближе!" :D ахахаха:D:D:D Вика, он тебя теперь по ходу, тоже найдет:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Бухой мент наркоманит. Лол. есть подозрение на упорку,я ХХХХХХЗЗЗЗЗЗo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ranive' date=' post: 503348, member: 1"']Мне тут скинули посмеяться... фу подмышки непобрил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.