Kitty 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Собственно, какую я могла еще создать тему? :D Если любите, есть любимая порода? Короче, тема для котеек и котейколюбов .:-) Ведь даже мужчины любят пушистых милашей. Выкладывайте фото своих котанов, а также фото\видео\гифки с котами, которые нравятся :inlove: МиссКрафте, Anais, pola и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 предпочитаю менее активных животных. черепаху там, или камень Tigrrra, _ShadoW, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ангорка беленькая пушистенькая синеглазая Kitty и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 предпочитаю менее активных животных. черепаху там, или камень Камень - это бактерия а не животное :\ Лучше маленького панденка завести. Или к шарику меха глаза приклеить и долбануть по нему током. Будет милый Франкенштейн. RagnarEk и NoWar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 предпочитаю менее активных животных. черепаху там, или камень У меня ищё черепаха есть толку от неё тупо 0 просто жрёт и всё... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Вислоухий, не имею возможности пока приютить, мой русский спаниэль не контачит с другой мохнатой живностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 У меня ищё черепаха есть толку от неё тупо 0 просто жрёт и всё... зато не срет по углам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Камень - это бактерия а не животное :\ Лучше маленького панденка завести. Или к шарику меха глаза приклеить и долбануть по нему током. Будет милый Франкенштейн. скажи это моему мраморному шару Гене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 зато не срет по углам У меня кошта тож по углам не срёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 У меня кошта тож по углам не срёт а у меня камень и жрать не просит, и нам весело вместе:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 а у меня камень и жрать не просит, и нам весело вместе:p Вот у меня есть кошка и черепаха , черепаху просто кормлю и всё.. А с кошкой и поиграться можно... И будильник не нужен :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот у меня есть кошка и черепаха , черепаху просто кормлю и всё.. А с кошкой и поиграться можно... И будильник не нужен :inlove: и спит на груди по ночам, а тебе снится что тебя душат или хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 в данный момент 3 домашних и еще парочка приходящих Kitty и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 коробкофилы:D Anais, BlackLotus, sportsmenka и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 и спит на груди по ночам, а тебе снится что тебя душат или хз) У меня кошка на подущке спит... иногда на ноуте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.