хохлодав 39 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 В ЛС модеру чиркани. как ЛС писать? и кто модер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 как ЛС писать? и кто модер? Достаёшься лист А5. Пишешь письмо с жалобой на мой посто-смайл. Ложишь в конверт, хорошенько запаковываешь, ставишь чёрточки, чтобы не вскрыли. Пишешь на конверте адрес модера.(не забудь индекс указать, твою мать!) Относишь на почту, говоришь там: мне марочку наклеить. Даёшь 20 рублей, твоё письмо отправят. Гл, я побежал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 многим не нравится эта порода. не спорю, как говорится, в семье не без урода, порой встречаются ужасные экземпляры. но мне эти котики безуумно нравятся, жаль все никак не могу себе такого заиметь. [spoiler=мяу] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Достаёшься лист А5. Пишешь письмо с жалобой на мой посто-смайл. Ложишь в конверт, хорошенько запаковываешь, ставишь чёрточки, чтобы не вскрыли. Пишешь на конверте адрес модера.(не забудь индекс указать, твою мать!) Относишь на почту, говоришь там: мне марочку наклеить. Даёшь 20 рублей, твоё письмо отправят. Гл, я побежал. вторая часть моего вопроса была кто модер? адрес в студию дают такие марки - их лизать надо да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я со Сфинксом )) Горячий падло боялся его на руки взять думал что лапу поломаю или еще че-то)) HOLYME и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я со Сфинксом )) Горячий падло боялся его на руки взять думал что лапу поломаю или еще че-то)) класснючий такой:cry::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 У меня есть один. Обычный, без породы. :-) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 класснючий такой:cry::inlove: Очень не обычный котик)) Гладенький такой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 У меня есть один. Обычный, без породы. :-) У меня тоже беспородные, 3 штуки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 как ЛС писать? и кто модер? Кто модер можно увидеть выбрав вверху "пользователи", затем вкладку "команда форума". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Кто модер можно увидеть выбрав вверху "пользователи", затем вкладку "команда форума". ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 [spoiler=Дай пять] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Иногда Что с ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Что с ним? Не с ним, а почему. Понедельник завтра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.