XBOCT 45 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Вот так мы и работает ;/ рука уже затекла. что рисуешь на этот раз ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Вот так мы и работает ;/ рука уже затекла. милота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Любой каприз за ваши деньги. цену в личку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Вот так мы и работает ;/ рука уже затекла. Я своего потискаю и сгоняю:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Я своего потискаю и сгоняю:oops: Мне жалко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Мне жалко) Он на колени слезает чаще всего :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Вот так мы и работает ;/ рука уже затекла. перчи норм xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Famous и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Raistlin, Averia.ws, Kitty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Блин чуть бутибродом не подавилась от смеха :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ПРосто ржака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Мне не везет с кошками. Моя самая первя кошка возненавидела меня до такой степени, что целенаправленно ссала в мои вещи:cautious: А у бабуна живет вот это существо полная противоположность котам. Дикий и не любит рук :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Мне не везет с кошками. Моя самая первя кошка возненавидела меня до такой степени, что целенаправленно ссала в мои вещи:cautious:милаха:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 милаха:oops: ты тоже ссышь хозяйке в вещи? Хотя..Не отвечай. не надо. Kitty и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ты тоже ссышь хозяйке в вещи? Хотя..Не отвечай. не надо. Я пока не завел себе хозяйку:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.