BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Мне не везет с кошками. Моя самая первя кошка возненавидела меня до такой степени, что целенаправленно ссала в мои вещи:cautious: А у бабуна живет вот это существо полная противоположность котам. Дикий и не любит рук :D НЕ ЗАВОДИ КОШЕК, ТЫ ЕЩЕ НЕ СТАРАЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Мне не везет с кошками. Моя самая первя кошка возненавидела меня до такой степени, что целенаправленно ссала в мои вещи:cautious: А у бабуна живет вот это существо полная противоположность котам. Дикий и не любит рук :D Моя старшая гадит на сумки, если их оставить на полу. Мама говорит, сама виновата, не фиг на полу оставлять, убирай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Моя старшая гадит на сумки, если их оставить на полу. Мама говорит, сама виновата, не фиг на полу оставлять, убирай. или убей кошку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Для тех, кто знает или играл в Ассасин BlackLotus, Cayleen, Kitty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Для тех, кто знает или играл в Ассасин Я не знаю, но мне все равно понравилось)):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 forhayley, oNex, Kitty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Да котейки милахи, ток к своему подход найти не могу. Совсем от рук отбился :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 ctrl+c ctrl+v :D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 В детстве грезила о котейке. Потом узнала об ответственности и никого не хотела содержать) Но волею судьбы мне по наследству от брата и его девушки достался сей красавец, потому что не захотел ладить с их вторым спасенным от хулиганов котейкой (ой, сейчас начну опять длинные нудные тру истории писать:D их и так достаточно в моем ИГ, куда ж еще на форум))). В общем, наполовину перс, наполовину не-пойми-кто, потому что папочка был гулякой нам неизвестным))) Briccone, Narcissa, Лисёнок и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 люблю. Особенно в чебуречном виде как у нас на вокзале в городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 думала создать-не создать тему, а потом про эту вспомнила)) просто один день из жизни кота https://www.youtube.com/watch?v=yUz0pJGgcoQ U1tima и oNex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 собаки,они лучше кошек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Для тех, кто знает или играл в Ассасин Прикольно сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 эпик новость нннада восстановить Рыжий кот объел магазин морепродуктов на 60 тысяч рублей Рыжий кот забрался в охлаждающую витрину магазина «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока и съел там часть продуктов — кальмара и камбалу, а еще несколько пакетов с деликатесами просто надорвал. В общей сумме кот нанес магазину ущерб на 60 тысяч рублей — продукты на такую сумму пришлось выбросить после его визита. Специалист из ветеринарной клиники рассказал РИА PrimaMedia, что такой обед не нанес вреда коту: ему после соленых морепродуктов грозит только обезвоживание. «Также специалист отметил, что морепродукты в этом магазине достаточно свежие, раз кот их уплетал с таким удовольствием», — передает агентство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.