Kate 117 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 рыжего на улице котенком подобрали недавно, стал больше взрослой кошки уже)) Kitty и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 эпик новость нннада восстановить Рыжий кот объел магазин морепродуктов на 60 тысяч рублей Рыжий кот забрался в охлаждающую витрину магазина «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока и съел там часть продуктов — кальмара и камбалу, а еще несколько пакетов с деликатесами просто надорвал. В общей сумме кот нанес магазину ущерб на 60 тысяч рублей — продукты на такую сумму пришлось выбросить после его визита. Специалист из ветеринарной клиники рассказал РИА PrimaMedia, что такой обед не нанес вреда коту: ему после соленых морепродуктов грозит только обезвоживание. «Также специалист отметил, что морепродукты в этом магазине достаточно свежие, раз кот их уплетал с таким удовольствием», — передает агентство. дада на славу покушкал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 у меня есть топовый сиамский котейка) 9кг вес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Тащусь от них, когда был ребенком очень хотел кошечку, но у сестры аллергия, и мама говорила что если я притащу котёнка, то пойду с ним жить туда откуда его принес. Но потом я стал жить отдельно и у меня появились вот эти красавцы [spoiler=мои котятки]http://s016.radikal.ru/i337/1412/41/f534e02ebe84.jpg' alt='f534e02ebe84.jpg'> тут они еще маленькие, правда потом одну кошечку пришлось отдать племяннице)) но два толстых пушистых недоразумения до сих пор со мной) Kitty и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 котэ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 RagnarEk и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawkhogan 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Без кота и жизнь не та!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inparadiseqq 7 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 нет ( много срут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 мой кот спит с Джей Ло Kitty и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 мой кот спит с Джей Ло Мой белый спит только со мной и своей семьей:inlove: Никаких Джей Ло Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 А мой кот постоянно на клавиатуре сидит. Заколебал уже... Kitty, Derel, Cayleen и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Kitty и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 и космос такой в глазах... попсово и актуальненько нынче мой пока вроде не накосячил: большую боится не осилить, а вот на маленькую лихо косится, шарики лапой тык-тык и давай убегать:cautious: Kitty и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 и космос такой в глазах... попсово и актуальненько нынче мой пока вроде не накосячил: большую боится не осилить, а вот на маленькую лихо косится, шарики лапой тык-тык и давай убегать:cautious: Мы отказались от мишуры, дождики все оч.высоко, а елку вообще не ставили в этом году :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.