Kitty 122 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 [ATTACH]47936[/ATTACH] Никогда не морщи лоб:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 мой демонический комок шерсти :3 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 мой демонический комок шерсти :3 Демон готов поглощать души смертных:eek: Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 мой демонический комок шерсти :3 ему что то отрезали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ему что то отрезали? ну когда-то давно да... а это просто демон просыпается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ну когда-то давно да... а это просто демон просыпается Нет, это значит у него отрастает то, что у него отобрали.:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 как же я ее до сих пор сюда не скинула Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Собаку убрать надо :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Собаку убрать надо :confused: эту "Собаку", можно считать за кошку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 эту "Собаку", можно считать за кошку Нет. Не надо, пожалуйста, это создание приравнивать к кошкам :confused: Если только по размерам. И только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Нет. Не надо, пожалуйста, это создание приравнивать к кошкам :confused: Если только по размерам. И только. Ну как создание, его считать можно, но не более, вообще кошек не люблю, только собак. Ну попугаев, хомяков, змей, людей:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Нет. Не надо, пожалуйста, это создание приравнивать к кошкам :confused: Если только по размерам. И только. Эта маленькая визжащая фигня ни к собакам, ни к кошкам не подходит. Впервые ее жалко даже стало, что она какая-то недо- во всем. Уничижительно говорю, потому что раньше были у меня соседи с этой чихуёй. Как же мне ее хотелось раздавить, придушить, убить в конце концов за то, что вечно на площадке она у нас лаяла. Лает только тогда, когда знает, что ей за это ничего не будет, и только на тех, кто ей ничего не сделает. Почует угрозу - примолкнет и попятится, но все равно огрызается мерзким тявканьем. Потом как-то еще в лифте вцепилась в мою коленку, а прокусить не смогла. С пинка вылетела, зараза, как двери лифта открылись, шугнулась, а затем, чтоб ее, опять ведь залаяла! :confused: Kitty и Savo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.