Kitty 122 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Уничижительно говорю, потому что раньше были у меня соседи с этой чихуёй. :D:thumbsup: Ну как создание, его считать можно, но не более, вообще кошек не люблю, только собак. Ну попугаев, хомяков, змей, людей:oops: Я собак тоже люблю, у меня стафордшиха. Но кошек я люблю больше:inlove: Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 не люблю. Даже кушать не могу их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Caroline и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 На день святого Валентина Коты гуляют по дворам Друг другу дарят колбасинки И шепчут я тебя мур-мур © iDandelion и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОТ ЭТО .................. СОБАКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 -вот такую ряху я сегодня увидел в гостях :) Kitty, Cayleen, t1p и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JapanCar 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 оч люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 От этих котов столько хлопот,а толку от них никакого...понимаю держать кота в деревне,в огороде но ни как не в квартире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Мой котя :inlove: Kitty, Cayleen, AGABAL и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 котики - это всегда хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 в Японии сделали google street view для котов: http://hiroshima-welcome.jp/kanpai/catstreetview/ Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 LadyMerry, U1tima и Anette 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 [ATTACH=full]75389[/ATTACH] нифига он уже большой :inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 нифига он уже большой :inlove::inlove::inlove: будет еще больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.