Haired 237 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 коты только жрут и спят, а ну и по весне куда то пропадают, наверное все таки у них просыпается совесть и на заработки сруливают, хотя чета денег не приносят, вот собаку завести это дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 будет еще больше) :inlove:хочу поглядеть на него)) коты только жрут и спят, а ну и по весне куда то пропадают, наверное все таки у них просыпается совесть и на заработки сруливают, хотя чета денег не приносят, вот собаку завести это дело если кота кастрировать он даже весной будет спать и жрать :D:D Вообще люблю и тех и тех одинаково :inlove: но хочу собаку, потому что они верные))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 :inlove:хочу поглядеть на него)) если кота кастрировать он даже весной будет спать и жрать :D:D Вообще люблю и тех и тех одинаково :inlove: но хочу собаку, потому что они верные))) у тебя есть я :oops: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 у тебя есть я :oops: :D это даа)):inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 :inlove:хочу поглядеть на него)) если кота кастрировать он даже весной будет спать и жрать :D:D Вообще люблю и тех и тех одинаково :inlove: но хочу собаку, потому что они верные))) да ты че, зачем кастрировать, зачем зверя портить, будет просто пушистая тряпка нах он такой нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarshalGrea 195 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 ЕСЛИ ЭТО МАТ ТО МОЙ КОТ ФОФАН СОБАКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.