РукиАнанасы 682 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Знаю) так что рыженькой и останусь) меня убивает мимика моськи твоей кошки:rolleyes: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ангорка беленькая пушистенькая синеглазая Была у меня такая тварь. Белая, пушистая, синеглазая. Помесь персидской породы с сибирской. Отвратительное животное. Ленивое, если не спит, то вылизывается. Если не вылизывается, то спит.. иногда ест, периодически гадит. Иногда эта падла забавно лазила по шторам... хз как у неё получалось, толстая пздц. В итоге она куда то ушла из дома, я даже искать не стал. С тех пор крайне негативно отношусь к животным, особенно в доме. Ах да, эта белая тварь, ужасно линяла, моя чёрная рубашка - это лучшее место, чтобы поспать и уделать её в своих мерзких белых патлах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Обожаю котеек) Дома 2 обитает, больше мама не разрешает :cry: Как по мне самые красивые кошки это Бенгальские, они просто обворожительные GodMustDIE, BlackLotus, sportsmenka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Была у меня такая тварь. Белая, пушистая, синеглазая. Помесь персидской породы с сибирской. Отвратительное животное. Ленивое, если не спит, то вылизывается. Если не вылизывается, то спит.. иногда ест, периодически гадит. Иногда эта падла забавно лазила по шторам... хз как у неё получалось, толстая пздц. В итоге она куда то ушла из дома, я даже искать не стал. С тех пор крайне негативно отношусь к животным, особенно в доме. Ах да, эта белая тварь, ужасно линяла, моя чёрная рубашка - это лучшее место, чтобы поспать и уделать её в своих мерзких белых патлах. Леняет это да.(Раозчисовать по утра не судьба?) У меня хз не ленивая бывает залезит на балкон потом к соседям с низу , а у них там дети маленькие приходит мать такая офигевшая заберите свою тварь она детей пугает.... Очень активная паразитка и она для меня как будильник пол 7 утра будит всегда ( это бывает и негативно...) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Я люблю всех наших форумных котиков и кошечек! :p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Viagrika, Kitty, Оль4ик и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Леняет это да.(Раозчисовать по утра не судьба?) У меня хз не ленивая бывает залезит на балкон потом к соседям с низу , а у них там дети маленькие приходит мать такая офигевшая заберите свою тварь она детей пугает.... Очень активная паразитка и она для меня как будильник пол 7 утра будит всегда ( это бывает и негативно...) Угу... я один раз расчесал.... можно было второго кота слепить и рядом положить))) По поводу лазаний по балконам... временами... в основном когда отвозил к крёстной, там по деревьям лазила, вообще не ленивая была) а как в квартиру обратно, то даже за лазерным лучиком не всегда раздраконишь побегать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Угу... я один раз расчесал.... можно было второго кота слепить и рядом положить))) По поводу лазаний по балконам... временами... в основном когда отвозил к крёстной, там по деревьям лазила, вообще не ленивая была) а как в квартиру обратно, то даже за лазерным лучиком не всегда раздраконишь побегать ))) У меня даже с бумашками от конфет играется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 У меня даже с бумашками от конфет играется Сидя на }|{опе и лениво перебирая между лапами?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Сидя на }|{опе и лениво перебирая между лапами?)) Нет бегая рвя эту бумашку... У меня есть 5 мышей игрушичных для кошки только 1 ищё целая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Нет бегая рвя эту бумашку... У меня есть 5 мышей игрушичных для кошки только 1 ищё целая... Повезло тебе)) Ну мышей да, покупал частенько.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Была у меня такая тварь. Белая, пушистая, синеглазая. Помесь персидской породы с сибирской. Отвратительное животное. Ленивое, если не спит, то вылизывается. Если не вылизывается, то спит.. иногда ест, периодически гадит. Иногда эта падла забавно лазила по шторам... хз как у неё получалось, толстая пздц. В итоге она куда то ушла из дома, я даже искать не стал. С тех пор крайне негативно отношусь к животным, особенно в доме. Ах да, эта белая тварь, ужасно линяла, моя чёрная рубашка - это лучшее место, чтобы поспать и уделать её в своих мерзких белых патлах. А у тебя есть мыши, чтоб она их ловила? Если нету, что делать предлагаешь тогда ей-стихи сочинять? :confused:Зачем брал пушистую, если не был готов ее расчесывать и шерсть пылесосить? :cautious: Зачем ты вообще кошку взял?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А у тебя есть мыши, чтоб она их ловила? Если нету, что делать предлагаешь тогда ей-стихи сочинять? :confused:Зачем брал пушистую, если не был готов ее расчесывать и шерсть пылесосить? :cautious: Зачем ты вообще кошку взял?o_O Поддерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anz 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 предпочитаю менее активных животных. черепаху там, или камень дааааааа, камень =) А по теме люблю шаурму)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mivin 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Сиамские и Мейн-Куны) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А у тебя есть мыши, чтоб она их ловила? Если нету, что делать предлагаешь тогда ей-стихи сочинять? :confused:Зачем брал пушистую, если не был готов ее расчесывать и шерсть пылесосить? :cautious: Зачем ты вообще кошку взял?o_O Ну не думаю, что ангорская порода для ловли мышей) Вообще случайно, принесли эту крысу, размером с ладонь... на говорят.... только ты её с ложечки молоком корми.. ну да щас, разбежался, проголодалась - поела как нормальный кот)) А мышей я покупал в магазине, не живых, но всётаки.. да и не только мышей, по началу в клочья их за пол дня, пока малая была, везде лазила, потом отъела пузяку и всё, пробежки по графику, 1 раз в 2 дня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.