Kitty 122 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну не думаю, что ангорская порода для ловли мышей) Вообще случайно, принесли эту крысу, размером с ладонь... на говорят.... только ты её с ложечки молоком корми.. ну да щас, разбежался, проголодалась - поела как нормальный кот)) А мышей я покупал в магазине, не живых, но всётаки.. да и не только мышей, по началу в клочья их за пол дня, пока малая была, везде лазила, потом отъела пузяку и всё, пробежки по графику, 1 раз в 2 дня :D Предназначена или нет-у любых пород инстинкт срабатывает. У меня 8-летняя толстая персианка ловила мышей. Так мало того, что ловила, еще притаскивала на видное место, чтобы ее похвалили. Один раз в кровать притащила дохлую:sick: И мы ее не ругали за это:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Мой кот меня любит очень и понимает. Иногда, когда мне плохо,я сижу на кровати, он, допустим, на шкафу сидит, а я с ним разговариваю, но по кошачьи я умею не очень, так что он все время переспрашивает и выглядит это примерно так :D: Я-мяу:( (жалобно) *мне плохо*. Он поворачивается и смотрит на меня удивленноo_O. я-мяу:( *плохо мне, говорю*. Он-мяу? *тебе плохо, да?" Я-мяу-мяу! :rolleyes:*Да, да, иди сюда, хочу потискать* Он-мяяу? :oops:*тискааать?* Я-мяяяу :((очень жалобно) *даааа, иди сюдаа* Он-мур-мяу ;) (ок,иду уже) Иногда он может еще поломаться, идти или нет. Тогда надо помяукать еще по несчастней и он придет. Anais и Moppa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Я по большей части по собачкам, моя гордость Амина А вот мой старик тоже любит кошек, я бы даже сказал КОШАР )))) Averia.ws, Anette и sportsmenka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вислоухий, не имею возможности пока приютить, мой русский спаниэль не контачит с другой мохнатой живностью. ох как я хочу скоттиш фолда... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 люблю и жалею животных,независимо от породы и вида,у меня живут кошка и котик-инвалид,и периодически появляются бездомные,выброшенные котята,которых лечу-мою,потом пристраиваю,по поводу того,что коты "гадят"-неверное утверждение,нужно правильно "организовать" им туалет и проблем никогда не будет,по поводу шерсти(кошка тоже страшно пушистая),я её стригу,это проще,чем вычёсывать,и когда питомцев двое,им весело играть вместе(правда,когда у них начинается вечерняя тренировка,не очень весело хозяевам),не всем людям нужны питомцы,но всем питомцам нужны люди(хозяева) и дом:-) sportsmenka, Kitty, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 люблю и жалею животных,независимо от породы и вида,у меня живут кошка и котик-инвалид,и периодически появляются бездомные,выброшенные котята,которых лечу-мою,потом пристраиваю,по поводу того,что коты "гадят"-неверное утверждение,нужно правильно "организовать" им туалет и проблем никогда не будет,по поводу шерсти(кошка тоже страшно пушистая),я её стригу,это проще,чем вычёсывать,и когда питомцев двое,им весело играть вместе(правда,когда у них начинается вечерняя тренировка,не очень весело хозяевам),не всем людям нужны питомцы,но всем питомцам нужны люди(хозяева) и дом:-) это вообще... это вообще, есть же добрые люди!! ты умничка!!! пример для подражания в моих глазах!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 2 котэ дома (Кошка и кот),Собачка спаниэль. Еще хочу купить шиншилу они на белок сильно похожи. А вообще мечта всей жизни завести енота) Они намного круче котов!Он мне будет мыть яблоки и мандарины :D Anette и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Мой кот меня любит очень и понимает. Иногда, когда мне плохо,я сижу на кровати, он, допустим, на шкафу сидит, а я с ним разговариваю, но по кошачьи я умею не очень, так что он все время переспрашивает и выглядит это примерно так :D: Я-мяу:( (жалобно) *мне плохо*. Он поворачивается и смотрит на меня удивленноo_O. я-мяу:( *плохо мне, говорю*. Он-мяу? *тебе плохо, да?" Я-мяу-мяу! :rolleyes:*Да, да, иди сюда, хочу потискать* Он-мяяу? :oops:*тискааать?* Я-мяяяу :((очень жалобно) *даааа, иди сюдаа* Он-мур-мяу ;) (ок,иду уже) Иногда он может еще поломаться, идти или нет. Тогда надо помяукать еще по несчастней и он придет. А я думал только я такой хней страдаю :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 2 котэ дома (Кошка и кот),Собачка спаниэль. Еще хочу купить шиншилу они на белок сильно похожи. А вообще мечта всей жизни завести енота) Они намного круче котов!Он мне будет мыть яблоки и мандарины :D У меня кот в своей миске с водой полоскал карандаши, ручки, резинки, бумажки мелкие. Заканчивалось "полоскание" выливанием всей воды из миски на пол. Теперь слава богу, не развлекается так. _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ненавижу котов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 вообще всех животных люблю, но котеек в особенности :inlove: Kitty и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Наука про котанов Научпок » "CarambaTV" - Смотреть новые серии онлайн зацените Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 она немножко "сумасшедшая" твоя кошечка?:-),или дикарка просто?) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня такая же ситуация, могу дать номер знакомого экзорциста, специализируется по животным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 :D я ее мучаю просто. automatic и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.