Сразунет 197 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Я люблю кошек,но к сожалению моя, ну кошмар какая стерва) убила бы! :D [ATTACH=full]16961[/ATTACH] А говорят , что животные - копии своих хозяев )):sneaky::sneaky::sneaky: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А говорят , что животные - копии своих хозяев )):sneaky::sneaky::sneaky: Мы с сестрой дрались в детстве, но не очень часто :-) Это одни из котят, которые родились у моей кошки... За несколько лет у нее их было штук 10, если бы я на всех была похожа...То я бы была очень разносторонней личностью, скажем так :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Мой кот. Kitty, automatic и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Люблю котеек) породистых и не породистых) даже плюшевых :inlove: Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 сумку хотела убрать) а тут такое :-):thumbsup: А что за музыка на заднем плане?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :-):thumbsup: А что за музыка на заднем плане?:rolleyes: Shingeki no Kyojin / Attack on titan Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Муж моей кошечки) завтра отнесу ее к нему :P forhayley, Viagrika и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Красавец :) Ты ее из коммерческих соображений вяжешь или так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Красавец :) Ты ее из коммерческих соображений вяжешь или так? Нет она уже взрослая а еще не рожала,надо хотя бы пару раз ей котят завести,чтобы проблем не было. У них же воспаление сосков бывает из-за того что долго котят нету.А котята все равно не чисто породистые будут) так то не сильно кто купит,но думаю проблем с *найти дом* не будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 люблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Люблю, но свое счастье я уже потерял. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 пускай закидают меня вискасом,но........ ТЕМА ГЛУПАЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 пускай закидают меня вискасом,но........ ТЕМА ГЛУПАЯ Объясни почему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Нет она уже взрослая а еще не рожала,надо хотя бы пару раз ей котят завести,чтобы проблем не было. У них же воспаление сосков бывает из-за того что долго котят нету.А котята все равно не чисто породистые будут) так то не сильно кто купит,но думаю проблем с *найти дом* не будет)) У нас была такая же ситуация. Наша кошка не дала :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Объясни почему) та тут и так ясно все,тут почти весь форум котолюбители и если создавать темы,а любите ли вы (.....) , затрахает быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.