Shanson 103 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 любимой породы нет.. Вляз с улицы котейку грам 100 весил... шас бегает по хате кабанчик с пузом в пару кило ;) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 а я всех люблю и кошек и собак, вот только последних боюсь до ужаса :) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Я Не ПОйму К Чему Нужно Было Кровопролитие. Я Бы Как И Многие Отдал Бы Свою Жизнь. че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Мой британский Персик) МолодаяБогиня и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 :oops::oops::inlove: Averia.ws, BlackLotus и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doca75 7 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 люблю котов, но аллергия :( поэтому мои детки лишены счастья иметь котов :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 люблю котов, но аллергия :( поэтому мои детки лишены счастья иметь котов :( А собак не любишь? Дети часто хотят щеночка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Когда в доме 1 животное, и если за ним хорошо ухаживать, то аллергию есть возможность заглушить >< Сама аллергик, но свою няшечку люблю и никому не отдам :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну да,сейчас уйма лекарств да и лечения против аллергии . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 люблю котов, но аллергия :( поэтому мои детки лишены счастья иметь котов :( Лучше не стоит рисковать. И детям будет нехорошо, и животное, возможно, придётся пристраивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 И поэтому она отрезает им яйца... Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 И поэтому она отрезает им яйца... Супер написала! Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 котейке прикольные хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWar 15 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 [ATTACH=full]16969[/ATTACH] распяли бедного котейку(: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Банда злобных жопотрясов :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.