FashionStar 2 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 нравятся только толстые, вислоухие, маленькие котики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Averia.ws и GodMustDIE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Собак больше люблю. Хотя...С моим образом жизни, мне нужна черепаха. Забыл покормить - ушла спать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Люблю своего пушистика:D Породистый британец... Лапа неймоверная:inlove:, и хорошо вписывается в наше семейство:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Собак больше люблю. Хотя...С моим образом жизни, мне нужна черепаха. Забыл покормить - ушла спать)) И кактус обязательно, чтобы не так обидно было что покормить (полить) забыли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Хочу сфинкса:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Очень люблю кошек :) Вот кстати моя) Жаль вот только, что после переезда в Германию пришлось отказаться от желанию завести и там себе кошку. В Германии намного сложнее содержать животных =\ Blackberry, forhayley и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 forhayley и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Моя девочка =** Blackberry, Averia.ws, Kitty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Kitty, Averia.ws и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Перс любимая порода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Моя беременная женщина отдыхает) [ATTACH=full]22196[/ATTACH] [ATTACH=full]22197[/ATTACH] Когда ожидается пополнение?:-):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 В конце февраля) Здорово. Сами будете роды принимать или с ветеринаром? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerDevour 21 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 <3 котеек. Жалко что у самого нет,зато к родственникам или друзьям захожу,и у них с кошарами развлекаюсь) А вообще: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Да сами,если осложнений не будет. Надеюсь, кошка будет хорошей мамой. Тогда вам и делать ничего почти не придется ;) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.