Darion 22 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 всем доброго времени суток, вот собираюсь начинать... хотелось бы играть за танка, но почитав составы кп я так понимаю что они не востребованы? То есть если я буду качать танка буду ли я нужен в пати скажем на зак фрею карики и прочий фарм? или не стоит танчика качать?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KykYryZko 20 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 качай для олимпа, есть инфа что там танки нагибают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 так же было бы интересно узнать как на сервере проходит кенцил? как ложатся маг дебафы на мент щит, как ложатся станы на чара под резист шоком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 а и еще танчики бишки отпишитесь как летал работает? если кто проверял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KykYryZko 20 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ты такой забавный чесслово))) если у тебя буст тар\фринта\бзак то стан зайдет по таргету без аналагичного гира, еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ты такой забавный чесслово))) если у тебя буст тар\фринта\бзак то стан зайдет по таргету без аналагичного гира, еще вопросы? ява платворма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lovepro 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 качай ДА и будешь нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ява платворма хз как в пвп, но стан от мобов дикий ява, такая ява Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Икона 300 нужна везде ) Будь-то зак/фрея/фринта или карики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolitaryWolf 11 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 В этих хрониках танки довольно востребованный класс,разве что кроме светлоухого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chrono 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 имхо. Танки зло... Ща залью Варчега в окошко... И качну светлоухого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.