3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 угумс, хиро там лутал изи ваще и мма :D ну это когда мы ушли, я заходил навещал те 200-300 человек XDDD Ты вспомни по чьим гайдам ты ПОДНИМАЛСЯ XDDD Обойдешься ахаха ок ок КРЕПИСЬ krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 убедительная просьба выделить мой ник КРАСНЫМ цветом, СПС Просьба удовлетворена;) Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Просьба удовлетворенна;) Вот за что, за что... а за это ну в смысле СПС XD Mishel, oika и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 просто это было как унижение ТОП скиловика х5 XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 p/s по поводу цветов, лично со своего ОГОРОДА сорвал и упаковал... от ДУШИ и СЕРДЦА, адресс напиши ПМ вышлю экспресс почтой ... ОНИ ТАКИЕ АРОМАТНЫЕ МММММ XDDDDD oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 p/s по поводу цветов, лично со своего ОГОРОДА сорвал и упаковал... от ДУШИ и СЕРДЦА, адресс напиши ПМ вышлю экспресс почтой ... ОНИ ТАКИЕ АРОМАТНЫЕ МММММ XDDDDD ахахахаха ПРОСТО ТОП , БЕЗ СОМНЕНИЙ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 p/s по поводу цветов, лично со своего ОГОРОДА сорвал и упаковал... от ДУШИ и СЕРДЦА, адресс напиши ПМ вышлю экспресс почтой ... ОНИ ТАКИЕ АРОМАТНЫЕ МММММ XDDDDD Ты так про их аромат рассказываешь, что боюсь, что ты их раньше съешь, чем вышлешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ты так про их аромат рассказываешь, что боюсь, что ты их раньше съешь, чем вышлешь:D да ну... ты что, я тюльпанами не питаюсь, я это... уже одеваюсь, бегу высылать... ждать будешь?)))) они быстро дойдут... Представь в красивой упаковке... открываешь ... там красивый букет и веет ароматом....ммм омномном XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ахахахаха ПРОСТО ТОП , БЕЗ СОМНЕНИЙ ну и зачем ты меня спалила, что я живу в квартире, а не частном доме??? ну СПС тебе Валя... я то думал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ну это когда мы ушли, я заходил навещал те 200-300 человек XDDD Ты вспомни по чьим гайдам ты ПОДНИМАЛСЯ XDDD шо, простите, гайдам, чьим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 да ну... ты что, я тюльпанами не питаюсь, я это... уже одеваюсь, бегу высылать... ждать будешь?)))) они быстро дойдут... Представь в красивой упаковке... открываешь ... там красивый букет и веет ароматом....ммм омномном XDDDD Ну, конечно, буду :-)Когда еще выпадет шанс получить букет от топ свидетеля:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ну и зачем ты меня спалила, что я живу в квартире, а не частном доме??? ну СПС тебе Валя... я то думал.... Оо прости , больше не буду ахаха Банановая девица :3 oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну, конечно, буду :-)Когда еще выпадет шанс получить букет от топ свидетеля:-) ну так и я об этом... это ж того стоит!!!! так куда высылать?? Адресок та не указан XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Оо прости , больше не буду ахаха :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: я ЗАПОМНИЛ Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ну так и я об этом... это ж того стоит!!!! так куда высылать?? Адресок та не указан XDDD Высылай Mishel, она мне передаст:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.