3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 шо, простите, гайдам, чьим? я ж писал свой гайд на ТХ выкладывал, на форум в 2 частах. Сначало развитие, 2ой действия Оли\ПвП\МПвП Вспомни у кого у первого появился фул рарный сет +6 Дино со 2 плечом и Икарус дагер XDDDD Вспомни то ронял Були на оли и в поле... и как его переливали 71регионXDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Высылай Mishel, она мне передаст:-) Не... у Мишель уже муж... думаю не поймет... тут только Тет-А-тет ну в смысле ЛИЧНО В РУКИ ... а? оК?)XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Не... у Мишель уже муж... думаю не поймет... тут только Тет-А-тет ну в смысле ЛИЧНО В РУКИ ... а? оК?)XDDD Боюсь мой муж тоже не поймет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Боюсь мой муж тоже не поймет:D ВОТ ОНО ЧТО МИХАЛЫЧ XDDDDDDDDDD Ну так не интересно, зачем ты так обнадеживаешь?XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ВОТ ОНО ЧТО МИХАЛЫЧ XDDDDDDDDDD Ну так не интересно, зачем ты так обнадеживаешь?XDDDD я и не думала, что топ пацаны так быстро "обнадеживаются":D:D:D Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 я и не думала, что топ пацаны так быстро "обнадеживаются":D:D:D нормальные ТОП пацаны ведут себя прилично XDDD Это скорей не обнадеживающий поступок, а ТОП ВОСПИТАНИЕ! з.ы. Ни Ни!!! Можешь Даже не приставать!!!!!!! Я не поведусь на твою улыбку и на твои красивые глаза XDDDDDDD БУДУ СДЕРЖАН =((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Так куда там цветы Высылать, адресок та напомниXDDDDDD;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Так куда там цветы Высылать, адресок та напомниXDDDDDD;):D каждое утро в сообщения профиля:Dно только свежие цветы, с хваленого огорода:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 каждое утро в сообщения профиля:Dно только свежие цветы, с хваленого огорода:D Ок ОК, а открытку со стихами крепить?XDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Тем временем в стране демографический кризис. Почему же?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Тем временем в стране демографический кризис. Почему же?) У НЕЕ ЕСТЬ МУЖ :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 У НЕЕ ЕСТЬ МУЖ :cry::cry::cry::cry: а он знает что его жена эльфийка вышла замуж в линейке за рыжего хуман файтера? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 а он знает что его жена эльфийка вышла замуж в линейке за рыжего хуман файтера? :D хз я тебя ваще не понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ок ОК, а открытку со стихами крепить?XDDDDDDDD крепить-крепить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 крепить-крепить;) ммм... да ты любишь романтику.... =)))))))))) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.