Перейти к публикации
oika

Светская хроника. Свадьба Мишельки и LexXxaR'a.

Рекомендованные сообщения

шо, простите, гайдам, чьим?

я ж писал свой гайд на ТХ выкладывал, на форум в 2 частах. Сначало развитие, 2ой действия Оли\ПвП\МПвП Вспомни у кого у первого появился фул рарный сет +6 Дино со 2 плечом и Икарус дагер XDDDD Вспомни то ронял Були на оли и в поле... и как его переливали 71регионXDDDD

Высылай Mishel, она мне передаст:-)

Не... у Мишель уже муж... думаю не поймет... тут только Тет-А-тет ну в смысле ЛИЧНО В РУКИ ... а? оК?)XDDD

Не... у Мишель уже муж... думаю не поймет... тут только Тет-А-тет ну в смысле ЛИЧНО В РУКИ ... а? оК?)XDDD

Боюсь мой муж тоже не поймет:D

Боюсь мой муж тоже не поймет:D

ВОТ ОНО ЧТО МИХАЛЫЧ XDDDDDDDDDD Ну так не интересно, зачем ты так обнадеживаешь?XDDDD

ВОТ ОНО ЧТО МИХАЛЫЧ XDDDDDDDDDD Ну так не интересно, зачем ты так обнадеживаешь?XDDDD

я и не думала, что топ пацаны так быстро "обнадеживаются":D:D:D

я и не думала, что топ пацаны так быстро "обнадеживаются":D:D:D

нормальные ТОП пацаны ведут себя прилично XDDD Это скорей не обнадеживающий поступок, а ТОП ВОСПИТАНИЕ!

з.ы. Ни Ни!!! Можешь Даже не приставать!!!!!!! Я не поведусь на твою улыбку и на твои красивые глаза XDDDDDDD БУДУ СДЕРЖАН =(((((((

Так куда там цветы Высылать, адресок та напомниXDDDDDD;):D

каждое утро в сообщения профиля:Dно только свежие цветы, с хваленого огорода:D

каждое утро в сообщения профиля:Dно только свежие цветы, с хваленого огорода:D

Ок ОК, а открытку со стихами крепить?XDDDDDDDD

У НЕЕ ЕСТЬ МУЖ :cry::cry::cry::cry:

а он знает что его жена эльфийка вышла замуж в линейке за рыжего хуман файтера? :D

а он знает что его жена эльфийка вышла замуж в линейке за рыжего хуман файтера? :D

хз я тебя ваще не понял...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...