oika 950 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Буквально несколько часов назад на сервере х 5 стало на одну счастливую пару больше. 16 октября состоялась свадьба Мишельки и LexXxaR'a. Для проведения своего торжества, ребята выбрали достаточно непривычный для многих гостей стиль, они попросили Blue оформить свадьбу в готическом стиле. Потому-то и место для мероприятия было выбрано особенное — Крепость Неупокоенных, украшение зала было соответствующим. Несмотря на упрощенный вариант свадьбы, ведь речь шла не о реальной жизни, а об игровом процессе, невеста безумно волновалась в преддверии самого мероприятия. Красавицу невесту успокаивала, а порой и приводила в чувства, верная подруга и свидетельница по совместительству — Narcissa. А ведь и правда, волноваться не было причин. Во-первых, Мишельке достался один из самых завидных женихов сервера, во-вторых, за их свадьбу взялась сама Blue — профессионал своего дела, которой подвластны организация и проведение любого торжества, в-третьих, ребят пришли поддержать не только их друзья и товарищи, но и просто игроки, которые не скупились на добрые слова и пожелания. Не обошлось и без самых почетных гостей, которым всегда рады. Поздравить Мишельки и LexXxaRa пришли Averia и Q2iz. Пока свидетель iEG01ST помогал жениху завязывать галстук и давал последние наставления, мне удалось отвлечь Мишельку от всех переживаний и уговорить ее, чтобы она рассказала историю знакомства с будущим мужем. Как оказалось, ребят познакомила Бандитка. Увидев фото Мишельки на форуме, девушке стало очень любопытно, примет ли та участие в конкурсе Мисс Аверия. Так девчонки и познакомились. — Бандитка предложила свою помощь, обеспечила меня шмотом, а потом и с качем помогла, — рассказывает Мишелька. — Привела к Леше (LexXxaR) и сказала, что я ее давняя подруга, поэтому не выпендривайся — качай:D. Вскоре мы с Лешей разговорились, и выяснилось, что оба с Беларуси. Так, слово за слово, мы проболтали практически весь день. А потом снова и снова. Вскоре решили обменяться номерами телефонов, начали переписывать и созваниваться, когда находимся в оффлайне игрового мира. Честно говоря, я рада, что мы с ним познакомилась:-). Он у меня самый лучший:thumbsup:! Погрузившись в романтическую историю, мы и не заметили, как на главной площади уже собрались гости. И вот, самый волнительный момент, жених и невеста подошли к Blue, чтобы рассказать о своих чистых помыслах и намерениях, поклясться в вечной любви и преданности. Услышав «да» на все вопросы, Маргоша объявила ребят мужем и женой:-). Не обошлось и без традиционного свадебного танца, который с удовольствием исполнили наши дорогие Мишелька и LexXxaR. В завершение церемонии все гости собрались на общий скрин, который запечатлел только положительные эмоции:-). От всей души желаю ребятам приятного игрового времяпровождения и взаимных отношений в реальной жизни! Будем наблюдать за вашей историей. Кто знает, может, и ваши сердца соединит Lineage 2 в реальном мире. Удачи вам, ребята;)! QueenKatrin, BlackLotus, Lorn и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 мои поздравления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Уииииии,Оличка спасибо) отлично опять же вышло!!! :inlove: Скоро и наша Яночка доделает видео) oika и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Классно организованная свадьба :thumbsup::D oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Уииииии,Оличка спасибо) отлично опять же вышло!!! :inlove: Скоро и наша Яночка доделает видео) спасибо, Маргоша:-) пожалуй, скоро и мы в твое свадебное агенство обратимся;) С нетерпением жду видео от Яночки:-) Averia.ws и Mishel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 спасибо, Маргоша:-) пожалуй, скоро и мы в твое свадебное агенство обратимся;) С нетерпением жду видео от Яночки:-) Буду ждать с нетерпением !!!) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Всем огромное спасибо, и гостям что пришли и Вам девочки oika, Blue, Q2iz за старания и поддержку и моей любимке свидетельнице Нарциссе сяб ^^ oika и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Да вы шо совсем ударились свадьбы в линеечке отмечать? :o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Вай вай вай! Все очень здорово! Оленька большая умничка! Марго, прекрасная тамада, без нее ничего бы и не было! ждем видео, в котором я уверенна будет все на 5+ от Яны! Еще раз поздравляю вас мои милые!) Машка очень волновалась, переживала, украшала, нервничала) и все не зря! вон какая замечательная свадьба:) и гостей было не мало, и ребят которые получили бан за флуд :D На проекте Аверия, самые лучшие админы,гмы, ну и конечно же игроки :) всем доброй ночи! Банановая девица :3 Mandarina, Mishel и oika 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 у ТОПов и свадьбы ТОП... смотрим, радуемся за молодых... Да вы шо совсем ударились свадьбы в линеечке отмечать? :eek: это нубо тых с нано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Вай вай вай! Все очень здорово! Оленька большая умничка! Марго, прекрасная тамада, без нее ничего бы и не было! ждем видео, в котором я уверенна будет все на 5+ от Яны! Еще рад поздравляю вас мои милые!) Машка очень волновалась, переживала, украшали, нервничала) и все не зря! вон какая замечательная свадьба:) и гостей было не мало, и ребят которые получили бан за флуд :D На проекте Аверия, самы лучшие админы,гмы, ну и конечно же игроки :) всем доброй ночи! да да ОК ОК XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 да да ОК ОК XD ОК ОК! :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 это нубо тых с нано? угумс, хиро там лутал изи ваще и мма :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Пока свидетель iEG01ST помогал жениху завязывать галстук и давал убедительная просьба выделить мой ник КРАСНЫМ цветом, СПС Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 убедительная просьба выделить мой ник КРАСНЫМ цветом, СПС Обойдешься ахаха Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.