Viagrika 99 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 И я там была ) Мёд пиво пила...) Спасибо ГМам за такое мероприятие красивое Ребят ГЦ Mishel и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihasik 3 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 и я там был, порвали 2 баяна, жаль драки не было..... Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 свадьба отличная :thumbsup: репортаж от Ойки, как всегда просто супер :thumbsup: oika, Mishel, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 и я там был, порвали 2 баяна, жаль драки не было..... была))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ах эта свадьбасвадьбасвадьба пела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 У Нас Тоже Будет На х7 Свадьба Любимая Моя Кокошка. Ты не выдержишь 3 месяца ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ахахаха Пока Что Ты Вечно Обижаешься Мой Хомяк. Я не обижаюсь, мне надоедают однотипные шутки :<< Если бы я обиделась, я бы в вт аще не заходила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 крепить-крепить;) Еще хочу репортажей :D Больше! Больше! Очень нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Го Кататься На Скутаре И Сосаться В Лесу Под Ёлкой Норм Хз. Тебя собаки сожрут под елкой ;D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ты Меня Спасёшь От Собак Любимая? В зависимости от твоего поведения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Кто То Сказал Что Смотреть Фильм Будет И Устал А Сам Седит На Форуме Аяяй Я серию посмотрела :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 В зависимости от твоего поведения. Кто То Сказал Что Смотреть Фильм Будет И Устал А Сам Седит На Форуме Аяяй вам нужно отдельную тему) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 вам нужно отдельную тему) :D Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Зачем? ну специально для Кокошки и Мертвого) что плохого?) мы тут просто свадьбу обсуждаем....:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ну специально для Кокошки и Мертвого) что плохого?) мы тут просто свадьбу обсуждаем....:oops: Мы тоже :D Больше не будем :D Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.