Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Го Сделаем Видио Как Мы Вмести Карочи Потом Сделаем Тему Кокошка И Мёртвый И Будем В Ней Седеть И За Нас Будут Люди Радоваться Хз. И забанят нас. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Не Завидуй Малая Олечка. не могу :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Го Вас С Кокошкой Двоя А Я Один Хз. Нет. Тогда я тебя брошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 я ж писал свой гайд на ТХ выкладывал, на форум в 2 частах. Сначало развитие, 2ой действия Оли\ПвП\МПвП Вспомни у кого у первого появился фул рарный сет +6 Дино со 2 плечом и Икарус дагер XDDDD Вспомни то ронял Були на оли и в поле... и как его переливали 71регионXDDDD если ты написал "гайд", это не значит, что по нему хоть кто-то учился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Го Вас С Кокошкой Двоя А Я Один Хз. переведите кто то шо он сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Для Украинской Девчены Из Села Я Переведу. Я Буду Любить Вас По Ночам И Встречаться С Обеями. Но Кокошка Против Она У Меня Вредная :( Вот и оставайся с Мандаринкой(99 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Для Украинской Девчены Из Села Я Переведу. Я Буду Любить Вас По Ночам И Встречаться С Обеями. Но Кокошка Против Она У Меня Вредная :( Вот и оставайся с Мандаринкой(99 я замужем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Нет Мне Нужна Только Ты. Ты Мой Пухлый Хомяк Настя Только Ты Мне Нужна Только Твой Пацанский И Такой Любимый Голос Я Рад Слышать ))) Нет, не нужна :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Нет Мне Нужна Только Ты. Ты Мой Пухлый Хомяк Настя Только Ты Мне Нужна Только Твой Пацанский И Такой Любимый Голос Я Рад Слышать ))) Ми ми ми ми ми :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ми ми ми ми ми :inlove: Не верь ему :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Не верь ему :( :D окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Да Кому Ты Нужна? Замужем Она Ахахаха. У Меня Из-за Тебя Малая Оля Проблемы Хз Теперь. Ох уж эти интернетлафки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну У Нас Не Интернет Лафки Же Любимая Кокошка)) Ты же меня бросил :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Кипит любовь!!!Скоро мне ждать вашего заявления ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Кипит любовь!!!Скоро мне ждать вашего заявления ? :D Нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.