ХулиМяу 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Доброе утро уважаемая Администрация. У меня следующий вопрос: в локациях 80+ в некоторых местах должны стоять сундучки явно не 78 лвла, а 80-82, на сервере 80-82 сундуков не видел вообще ни одного, так же с этих сундуков должны падать кристаллы СА, камни атрибутов и мешочки на оружие Ы80-Ы84. Но как и говорил ранее таких сундучков нет ! Поправьте пожалуйста эту проблемку. П.с. создавал уже данную тему, но получил ответ что сундуки 80+ имеются, решил перепроверить и как все же выяснилось сундуки 80+ отсутствуют и больше 78 лвла не попадаются ни где, скриншоты с локаций и с описанием дропа, делал могу предоставить. П.п.с. Не закрывайте сразу тему, хотелось бы услышать ответ ни только администрации, но и игроков. Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Доброе утро уважаемая Администрация. У меня следующий вопрос: в локациях 80+ в некоторых местах должны стоять сундучки явно не 78 лвла, а 80-82, на сервере 80-82 сундуков не видел вообще ни одного, так же с этих сундуков должны падать кристаллы СА, камни атрибутов и мешочки на оружие Ы80-Ы84. Но как и говорил ранее таких сундучков нет ! Поправьте пожалуйста эту проблемку. П.с. создавал уже данную тему, но получил ответ что сундуки 80+ имеются, решил перепроверить и как все же выяснилось сундуки 80+ отсутствуют и больше 78 лвла не попадаются ни где, скриншоты с локаций и с описанием дропа, делал могу предоставить. П.п.с. Не закрывайте сразу тему, хотелось бы услышать ответ ни только администрации, но и игроков. Заранее большое спасибо. так вродже в монастыре на этажах есть? сдесь всё фармится с рейдбосов а кристалы качаются на рейдбосах что бы каму то что то с сундучков выпадало тут такого думаю нет иначе цены были бы упали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХулиМяу 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Сундуки с Сокровищами в HF4 - GoHa.Ru Тут как бы пишется что должны быть сундуки до 84 лвла, а начиная с сундуков 80 лвла идет дроп СА с сундуков, но по факту этих сундуков ни где не встречается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Сундуки с Сокровищами в HF4 Тут как бы пишется что должны быть сундуки до 84 лвла, а начиная с сундуков 80 лвла идет дроп СА с сундуков, но по факту этих сундуков ни где не встречается! сервер такой такая сборка скорее всего, а вообще поиши в хай локациях на хелбоунде или там я незнаю в монастыре на этажах или в лоа где карики если конечно добежишь :D а и сс сылки убери на сторонние сайты тут админы этого нелюбят как и везде в общем то))) посмотри на нашей базе Lineage 2 - База знаний Lineage 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХулиМяу 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 данную ссылку давал сам модератор в предыдущей теме, а так же утверждал что сундуки 81-84 на сервере имеются, но там где они должны стоять их нет =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 данную ссылку давал сам модератор в предыдущей теме, а так же утверждал что сундуки 81-84 на сервере имеются, но там где они должны стоять их нет =( тада в личку админу напиши или сразу директрисе Averia.ws ник и там надо хотябы каробку шоколадных канфет с собой иметь и бутылочку рома хорошего ! а и цветы незабудь!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХулиМяу 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Думаю если я с ней встречусь это вообще ДЖЕКПОД будет ))) Как будто Валакаса в 1 лицо завалил ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Как бы мешочки с оружием и СА падали и с 40+ сундуков, но не тут, значит тут вам не там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХулиМяу 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Как бы мешочки с оружием и СА падали и с 40+ сундуков, но не тут, значит тут вам не там. Так хочется играть с нормальными условиями и на нормальном клиенте, а тут половина отсутствует! Вот и хотел узнать будут ли править данную проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Так хочется играть с нормальными условиями и на нормальном клиенте, а тут половина отсутствует! Вот и хотел узнать будут ли править данную проблему. клиент не причём всё дело в сборке сервера если там сундуки отключены значит ты их ненайдёшь отключают их вобще если хотят сделать что бы было интереснее играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХулиМяу 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 клиент не причём всё дело в сборке сервера если там сундуки отключены значит ты их ненайдёшь отключают их вобще если хотят сделать что бы было интереснее играть так на нормальной полноценной сборке они должны быть ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 так на нормальной полноценной сборке они должны быть ! да всё там есть их могли убрать понимаешь что бы было тяжелее добыть там поэтому! я заметил что их нет но это невлияет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХулиМяу 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 да всё там есть их могли убрать понимаешь что бы было тяжелее добыть там поэтому! я заметил что их нет но это невлияет! Вот и я о том же, что если их нет то чтобы их сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Сколько играл на разных серваках хф. Даже Не встричал не разу таких сундуков ни на шоке ни на астеросе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 нету тут 80+ сундуков. 78 есть в хай локациях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.