LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Вчера посмотрела этот фильм)) Я бы не сказала, что страшный! Были моменты, когда хотелось зажмурится, но ни чего такого не происходило! Жутко, но не Пила и даже рядом не стоит. Глупый немного, особенно сначала, казалось, что вообще тупость! Есть конечно и чему поучиться ( я не о телекинезе ) Керри очень красиво убивала, с этим не поспоришь, очень изящно, я бы сказала:D Посмотреть можно, если просто что-то посмотреть хочется) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Тоже смотрел его, с самого начала фильма он оказался каким-то интересным.... но как-то я ожидал более интересной концовки... DanBalan и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Хочу в кино на него пойти >< Стоит же, да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ranive' date=' post: 503912, member: 1"']Тоже смотрел его, с самого начала фильма он оказался каким-то интересным.... но как-то я ожидал более интересной концовки... я ждала, что ее мама превратиться в какого-нибудь дьявола и убьет ее:D:D особенно когда она очнулась, хотя была прикована к двери ножами :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Хочу в кино на него пойти >< Стоит же, да? :D сходи)) можно посмотреть))) я иногда смеялась даже:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 сходи)) можно посмотреть))) я иногда смеялась даже:D:D Охохооох :D Спасибо :* LadyMerry и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Хотите жести посмотрите многоножку. и вторую часть еще.(многие любители отвратного ужаса советуют) Хотя я их сам если честно не смотрел. Так как ненавижу ужастики. Не производят на меня эффект. Самое збс это фантастика в стиле скай фай и романтические комедии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richard 8 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Фильм просто ужасный,с нетерпением его ждал и пошел в первый же день,потому что читал Кинга...Как всегда книга лучше фильма,но тут просто провал полный.Можно писать несколько дней о различиях между книгой и фильмом,главное только то что драмы никакой нету вообще в фильме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Более тупого фильма про мистику я еще не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 я ожидала чуть большего от этого фильма( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Фильм просто ужасный,с нетерпением его ждал и пошел в первый же день,потому что читал Кинга...Как всегда книга лучше фильма,но тут просто провал полный.Можно писать несколько дней о различиях между книгой и фильмом,главное только то что драмы никакой нету вообще в фильме. обязательно прочту книгу ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Стоит же, да? :D На такую как на картинке даже не стоит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Фильм на разок,книга лучше,с учетом того,что это относительно ранняя книга Кинга,лучше бы снимали не по мотивам,а по книге один в один. Либо вообще экранизировали другие его произведения. "Керри "сама по себе уже изъезжена в плане сюжета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Очень хочу посмотреть, единственное - я боюсь ужасов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Очень хочу посмотреть, единственное - я боюсь ужасов))) Да это не такой уж и ужас, вроде бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.