Swabodish 226 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 сходили на него пару дней назад , мне он лично вообще не понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Да это не такой уж и ужас, вроде бы) Мне как-то так же сказали про "Синистер", с сеанса я вышла седой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Мне как-то так же сказали про "Синистер", с сеанса я вышла седой :D На Астрал 2 сходи :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 На Астрал 2 сходи :D Смерти моей хочешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Смерти моей хочешь?))) Нет :D Но домой мне было стремно возвращаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Очень хочу посмотреть, единственное - я боюсь ужасов))) он не страшный, я тоже ужасов боюсь)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Если картинка в первом посте из фильма - врят ли посмотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 книга лучше, фильм из разряда "под пиво пойдет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Если картинка в первом посте из фильма - врят ли посмотрю) картинка из фильма) она изящно убивала) посмотри)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymphly 45 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я бы не сказала, что страшный! Были моменты, когда хотелось зажмурится, но ни чего такого не происходило! Жутко, но не Пила и даже рядом не стоит. Мде. Вот есть такой дяденька, некто Стёпа Королёв (он же Стивен Кинг). И вот читаешь его и искренне не понимаешь, почему его считают страшным, почему эту чушь вообще читают и т.п. А потом оказывается, что прочитаны пять книг, вот уже 10, а вот ты осилил почти всего автора и тут происходит оно - просветление! Ты начинаешь понимать, за что его любят и почему он страшен. Кишками и неприятными ситуациями как в убогой пиле? Я вас умоляю. Закрученными сюжетами и интересными концовочками? Да пффффф. Любой читавший Кинга вообще и Кэрри в частности поймет невхерственную крутизну данного фильма которая заключается вообще ни разу не в "очень красиво убивала". LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Мде. Вот есть такой дяденька, некто Стёпа Королёв (он же Стивен Кинг). И вот читаешь его и искренне не понимаешь, почему его считают страшным, почему эту чушь вообще читают и т.п. А потом оказывается, что прочитаны пять книг, вот уже 10, а вот ты осилил почти всего автора и тут происходит оно - просветление! Ты начинаешь понимать, за что его любят и почему он страшен. Кишками и неприятными ситуациями как в убогой пиле? Я вас умоляю. Закрученными сюжетами и интересными концовочками? Да пффффф. Любой читавший Кинга вообще и Кэрри в частности поймет невхерственную крутизну данного фильма которая заключается вообще ни разу не в "очень красиво убивала". я обязательно прочту книгу) я вот почему то люблю Роджера Желязы, после серии книг "Монстры Вселенной" Оказывается Стивинг Кинг ее продолжал)) обязательно прочту)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Оценила картину наконец. Зря боялась, никакх ужасов нет, кино получает оценочку 3 из 10, только за главную роль Морец, она мне нравится, но ее вечно пустые тельячи глаза по всему фильму... Вообщем фильм растянут, а тематика через чур заезжана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ходила вчера в кино на 2 фильма: Голодные игры 2 и Телекинез. По сабжу: Задумка у фильма "Телекинез" неплохая, фильм в целом тянет на 5 баллов из 10. Фильм смотрится на одном дыхании (не напрягает). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.