АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Короче тупой гайд, заточить берса ручника, в условиях этого серва где все бегают с отражалкой это тупость, нормальный тир будет бегать с отражалкой минимум 60%, при условии хп 20к, берс сам себя убьет! Тоже ошибочно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Тоже ошибочно. Ну я и пишу что ошибочно))) Мне гайд писать просто в лом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=TpVG9RnVRFw мне кажется тут есть все + приятно смотреть пацаны веселые) Вот это кстати один из лучших гайдов которые я видел!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bubuchka 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Сколько окон можешь грузить и какие финансы. 3 окна финансы нормальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 3 окна финансы нормальные Тогда покупаешь следующий эквип: пушка хп (мид, минимум +7) элегия лайт сет ак+обязательно оли ак ое ворпал бижу+ое простую фрею топ пояс автоатака черепашку с бафом из альт б На заточку скилов можешь не особо обращать внимание, заточить придется дизарм 27 маг уд 30 краш 30 прайд +30 на атаку для оконного сб Тату понадобятся +4 стр -4лвк +1стр -1лвк +4вын -4лвк Требуемый баф оконное сб с прайдом +30 котовод ппшка шк с волком (аура+икона) Весь баф загоняешь на атаку и мощность крита, соотв. грейт майт и берс обязательны. На счет проф с мощной отражалкой (тир/глад) можешь не беспокоиться, для их убийства будет достаточно бафнуть икону или просто сменить баф в альт б на защитный + одеваешь пушку на хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Сет Ворпол лайт +6 основной, против сб и магов если бабки есть тоскай элегию, берса не кидай, тату только на каст, СА на фокус если будешь с руки тупо бить, если скиловик тогда хп + хаст, сначала бьешь палкой хп когда хп снели на 80% берешь палку хаст!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Тогда покупаешь следующий эквип: пушка хп (мид, минимум +7) элегия лайт сет ак+обязательно оли ак ое ворпал бижу+ое простую фрею топ пояс автоатака черепашку с бафом из альт б На заточку скилов можешь не особо обращать внимание, заточить придется дизарм 27 маг уд 30 краш 30 прайд +30 на атаку для оконного сб Тату понадобятся +4 стр -4лвк +1стр -1лвк +4вын -4лвк Требуемый баф оконное сб с прайдом +30 котовод ппшка шк с волком (аура+икона) Весь баф загоняешь на атаку и мощность крита, соотв. грейт майт и берс обязательны. На счет проф с мощной отражалкой (тир/глад) можешь не беспокоиться, для их убийства будет достаточно бафнуть икону или просто сменить баф в альт б на защитный + одеваешь пушку на хп. Каким образом ты собрался валить тира с хп в 24к, у меня у кл, 24к тяж сете и отражалкой 90%??? При таких тату берс вообще бегает, скорость атаки тоже наверняка уг!!! А ну еще в элегии и п дефа поменьше и тупо в стане стоять будешь даже при кон +4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Каким образом ты собрался валить тира с хп в 24к, у меня у кл, 24к тяж сете и отражалкой 90%??? Икона шк с вампириком окном. При таких тату берс вообще бегает, скорость атаки тоже наверняка уг!!! Меняем 50 хаста и каплю бега на огромное количество хп и п атаки. А ну еще в элегии и п дефа поменьше и тупо в стане стоять будешь даже при кон +4 Стан в пвп 10%, масса резиста способствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Тату понадобятся +4 стр -4лвк +1стр -1лвк +4вын -4лвк на мой взгляд довольно спорные тату! на мой взгляд максимум что можно оставить это +4 стр -4лвк и добавить на каст чтоб клинсить шустрее! если резать -9лвк смысла нету, ибо на этом же оли ты просто не убежишь от танков пока те в уд стоять будут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 на мой взгляд довольно спорные тату! на мой взгляд максимум что можно оставить это +4 стр -4лвк и добавить на каст чтоб клинсить шустрее! если резать -9лвк смысла нету, ибо на этом же оли ты просто не убежишь от танков пока те в уд стоять будут! Это билд исключительно под пвп, если ходить на оли - резать силу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 В поле тату +5стр-5декс или +5стр-5кон.Третий вид тату обязательно ВИТ нужен.Конечно можно баф акум но не советую,на фб и так мест нет.ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Икона шк с вампириком окном. Меняем 50 хаста и каплю бега на огромное количество хп и п атаки. Стан в пвп 10%, масса резиста способствует. тут даже не стан,а п.деф важен.Сколько пвп было с элей все как снопы падали,оли без вариантов,только ворпол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 поставил краски +4 стр + 4кон -8 декс и +4 каст, скорость атаки компенсировал заточкой скила Владение древним мечом (заточил на скорость атаки). На оли жить стал гораздо дольше, под фулом ХП выросло на 1900 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 дизарм по кд и с тебя получиться отличный берс Слава Будаков 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyphoeusWL 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ой,некропост а как пост то стереть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.