АдмиралВито 3 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Шмот,Пуха,Пояс,Бижа,Рубашка. Шмот: советую ворпал и только ворпал "+" и "-" ворпала по сравнению с элегией.(с веспер мв не сравниваю, т.к веспер мв юзаю только на олимпе против магов) минусы: п атак\атак спид на 1% меньше чем у элегии, ворпал дает на 1кон меньше и крит шанс на 171 меньше. плюсы: на 5.5% больше п дэфа\ 50% резист стан, в отличие от элегии которая дает не оптимальный резист парализ\+ 182 к силе крита веспер мв дает большую прибавку к атаке но мало п дэфа. так что я не считаю его оптимальным для поля. Пуха: Pyseal Balde - Focus(СА) пвп в пухе при вылете триггера даст вам +5% к дамагу. советую иметь 2 пушки: 1)СА на Focus(ЛС: +1str) и если сэт +18-20 будет актуально для второго\третьего вида тату. 2)СА на Health дает +25% хп(ЛС: пасив рефлект и только) актуально для тату первого вида против танков\тиров\берсов либо можно взять СА на Haste +11% атак спид(ЛС: +1str) актуален для первого вида тату против дагеров очень даже хорош. я последнее время бегал с одной пухой СА на Focus(ЛС: пасивка на точность дает +10 и еще поймалось совместно с пасивкой еще +2 и того +12)с третим видом тату дагеры падают на ура с ужасом. ну это для тех кому скучно и он не знает куда потратить голды и узнать что-то интересное в плане новых билдов против каждого класса. Пояс: S Top PVP Defens(9% к дэфу) на физ атаку дает 5% я предпочитаю на дэф. раньше на физ атаку был актуальнее(грация эпилог\та же фрея) сейчас только арбам на физ атаку пояс нужен. Бижа: Эпик сэт с валиком(баюм,ак,валик,закен\блесс закен,антарас) желательно иметь еще и фринту даже +0(против физов некоторых) Рубашка: S грейд на (цп) на олимпе советую иметь рубашку на хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.