dimasmith1 158 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 значит купить протвень для шаурмы, лучше всего газовый, подключить к газовой сети и поставить на кухне в доме, разбить все стёклана кухне в окнах и забить над домом надпись Шаурма продолжайте.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Шта? o_O dimasmith1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Шта? o_O ну продолжи там напиши что ещё нужно для шаурмы это юмористическая тема (я сегодня дофигаюмарист) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 значит купить протвень для шаурмы, лучше всего газовый, подключить к газовой сети и поставить на кухне в доме, разбить все стёклана кухне в окнах и забить над домом надпись Шаурма продолжайте.. Подходишь к любому нерусскому и говоришь: "Одну шаурму и побыстрее". dimasmith1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Подходишь к любому нерусскому и говоришь: "Одну шаурму и побыстрее". а он: ти що базарь попуталь? (PS - к азиатам ничего плохого не имею Вы классные люди!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 а он: ти що базарь попуталь? Нет, оно может только ответить: "Один момент брат. Тэбэ что нибудь ищО нада?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Нет, оно может только ответить: "Один момент брат. Тэбэ что нибудь ищО нада?" а как же собственная чайхона? я имел ввиду что мы сами всё завезём и свою точку откроем?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 И оба они жили долго и счастливо и стали шаурмой в один день. Закрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 а как же собственная чайхона? я имел ввиду что мы сами всё завезём и свою точку откроем?:-) Зачем отбирать у жителей гор заработок? Им тогда останется только дурью торговать, что подозрительно. А так типа продаёшь шаурму, а у самого "товар" запрятан для особых покупателей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А если автор и мне отсыплет, то я вам такую историю забабахаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А если автор и мне отсыплет, то я вам такую историю забабахаю :D с удовольствием да только у меня чуть чуть осталось...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 с удовольствием да только у меня чуть чуть осталось...:( ля,мути еще!11 все шаурмэ пасаны! \о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 дарагой налытай шаурма пакупай, сильный и бальшой станешь с маей шаурмой ! Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ля,мути еще!11 все шаурмэ пасаны! \о вот мясо, какое мясо надо? я хочу что бы баранина была или ягнёнок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 вот мясо, какое мясо надо? я хочу что бы баранина была или ягнёнок Не выгодно.. используй подручные материалы, решишь сразу 2 проблемы. Расходы < Доходов, а так же улучшишь проблему с бездомными домашними животными) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.